» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫:我創造它也是希望能夠激發日本國內"非休閒遊戲"的復甦.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-15 17:29 发表

欧米厂商该摇的时候其实也摇,只不过它们的选择权大一些,摇了,活得更滋润,不摇,也不见得就吃糠咽菜,因此可以看出欧米市场大的确对第三方厂商有好处啊。市场大养活的人多呀。

看看Software、Factor 5,现 ...
EA和UBI玩兒命摻水造些假冒偽劣
ID EPIC完全不理
ACTVISION?呵呵呵

引用:
原帖由 isis 于 2008-5-16 14:25 发表
从这10分钟能看出制作人花了多少心思在里面(有游戏或多媒体设计专业知识的人更有体会),
不买Z简直就是对神的亵渎...
这种工作态度是Wiisports之流的游戏可以比的么...
任饭们偶尔也要有些良心...祝福小岛...祝福M ...
我真的受不了了,就是只有SF能把玩游戏上升到这个高度了~

引用:
原帖由 isis 于 2008-5-16 16:10 发表

一堆FLASH水准的游戏就能拿出来卖,谁还玩大成本.
让游戏普遍水准骤降.
典型的拉不出XX怪地球没引力

一定无条件支持小岛!!!!

引用:
原帖由 RADIATA 于 2008-5-16 14:56 发表

你玩过WOW ?
一直在玩啊。怎么了?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-5-16 21:14 发表

一直在玩啊。怎么了?
那你還能問出那樣的問題~~~

還有不玩遊戲只欣賞音樂的,是否就可以說這個遊戲是音樂遊戲?

抬這樣的杠有意思么~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-5-16 21:16 发表

那你還能問出那樣的問題~~~

還有不玩遊戲只欣賞音樂的,是否就可以說這個遊戲是音樂遊戲?

抬這樣的杠有意思么~~~
所以我才质疑你对休闲游戏的定义阿。仅此而已。

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-5-16 21:24 发表

所以我才质疑你对休闲游戏的定义阿。仅此而已。
還是應該按照大多數人的定義來定義吧,這又不是我一個人說了算~~~

生化危機可以一天只搜索一個房間的玩,連連看也可以24小時不眠不休,還真要按“休閒”這個字眼來往上套嗎?

引用:
原帖由 isis 于 2008-5-16 16:10 发表

一堆FLASH水准的游戏就能拿出来卖,谁还玩大成本.
让游戏普遍水准骤降.
没人逼着他们这么做,完全是他们自愿.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-16 21:32 发表

没人逼着他们这么做,完全是他们自愿.
大環境造就的啊
你想啊
wii sports這種代表性的都這樣畫面素質……
這么一個信號
嗯嗯

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-5-16 21:28 发表

還是應該按照大多數人的定義來定義吧,這又不是我一個人說了算~~~

生化危機可以一天只搜索一個房間的玩,連連看也可以24小時不眠不休,還真要按“休閒”這個字眼來往上套嗎?
就是这样,我是觉得游戏应该不分休闲不休闲,但是可以分休闲玩法和不休闲玩法。

我無力了~~~

也別分RPG SLG了,分“角色扮演玩法”和“經營策略玩法”好了~~~

累死我了~~~

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-16 21:41 发表

大環境造就的啊
你想啊
這么一個信號
嗯嗯
又提畫面,你俗不俗?

大媽才不在意好不好看,人家要的是好玩!

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-16 21:41 发表

大環境造就的啊
你想啊
這么一個信號
嗯嗯
消费者觉得很好玩,没辙,谁叫那些大画面游戏吸引不了主流消费者呢!

Nintendo pimp slaps “casual games” label

发新话题

官方公众号及微博