» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这HAZE确实是个雷啊

曾几何时,神机摇身一变成了雷机~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-5-16 15:23 发表
曾几何时,神机摇身一变成了雷机~
敢情 雷击音乐 是从这来的

物以类聚呀物以类聚呀.......

沒辦法,像天師這種人比較難找到同類相聚

天师的诅咒比30万诅咒厉害多了,一口气能说出N个被惨遭天师毒手的游戏,哎。。。。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-16 15:39 发表
沒辦法,像天師這種人比較難找到同類相聚
没说舔屎

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-5-16 15:44 发表

没说舔屎
那你說天師這種人容易找到同類相聚嗎?這帖看不到,當然知道你不是在說他啦

kz2、HAZE、UT3
3剑何必,天下无敌!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-5-16 17:14 发表
kz2、HAZE、UT3
3剑何必,天下无敌!!!!!!!!!!!!!
跪下!是合壁,不是何必....
话说回来,真tmd是何必呢............

跪下!是合壁,不是何必....
话说回来,真tmd是何必呢............
=========================
老子就是想说何必的,本来那个剑是要改成贱的,还是算了,UT3是不错的,贱的恰恰就是3剑合壁这4个字

最近天师看上了MGS4
之前都没有听他提过他玩MGS....
苍天啊,大地啊,谁能阻止天师继续诅咒PS3啊。。。。

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-5-16 17:29 发表
老子就是想说何必的,本来那个剑是要改成贱的,还是算了,UT3是不错的,贱的恰恰就是3剑合壁这4个字
渣,你以为谁不知道贱的是那4个字啊

===========================
你~

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-5-16 17:33 发表
===========================
你~
靠,你觉得天师那3贱3贱的说的那么久,我能不知道到底是谁贱么...跪下!!!

乃们两个WSF....
希望某人在这里也有爸爸,把你们全部小黑屋

发新话题

官方公众号及微博