» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这HAZE确实是个雷啊

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-15 14:42 发表
继去年五小强掀完巨浪, 今年三剑合璧再起风云, 如今双剑护法己出, 海啸之势己成, 就待最后一剑, 虽时日还远, 但天师心中的海啸图己然成形.
真TMD有气势。。。。

要当'神'级别的喷子,

看来首要条件就是脸皮够厚啊.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-15 14:12 发表
其实HAZE延期后我在LU就说过,这游戏延期太久很可能雷,可惜被选择性忽视了。
这叫开弓没有回头箭啊

天师已经看好的游戏,就对一切正面咒文免疫了,哪怕天师自己也不能解除这种负面状态

天湿果然是传说中的丧门星

天师面皮之厚果然不是我们这些人可以想到的

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-15 14:37 发表
全是无机酸
炸鸡砖家喷XO的时候有没有觉得自己那渣一般的19寸4:3宏碁显示器旁边少了台白色东西呢?你TM就不是无机酸了?脸皮真够厚

还有那个舔屎,貌似你也算一个吧?“都有才不算无机酸”,这话谁说的?

从天师看上的那一天开始就雷定了
这“天师的祝福”连自己也不能解除啊

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-15 15:29 发表
炸鸡砖家喷XO的时候有没有觉得自己那渣一般的19寸4:3宏碁显示器旁边少了台白色东西呢?你TM就不是无机酸了?脸皮真够厚

还有那个舔屎,貌似你也算一个吧?“都有才不算无机酸”,这话谁说的?
“都有才不算无机酸”,脑内补完大湿太牛了。

舔屎以后还是放地图炮的时候给自己留条后路,这年头喜欢CPOY语录存档的人多得是。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-15 15:40 发表
舔屎以后还是放地图炮的时候给自己留条后路,这年头喜欢CPOY语录存档的人多得是。
COPY都写错了,这水平,另外要COPY的话也是COPY原来有的,人家根本没说过的话你那算COPY?脑内补完吧。

你们好坏。。

[posted by wap, platform: OPERA]

发现天师战力有所下降

这次竟然还说Haze有可能是雷

要是放原来,龙B那样的渣也照样往天上吹

天师要真是为SONY好的话 还是进化成FSF先吧

引用:
原帖由 ram1424 于 2008-5-15 16:56 发表

天师要真是为SONY好的话 还是进化成FSF先吧
千万别

媲美crysis的丛林啊?这里那个sf买了?上点实拍吧

发新话题

官方公众号及微博