» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 用手柄怎么玩COD4啊,更本不能上手啊。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-5-14 01:50 发表

到现在还不知道鼠标的DPI有什么大用,入了只罗技MX518,最高1800DPI对我来说也就是移动速度快了不少,还有其他用吗,望高手赐教
精准

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-14 01:56 发表

精准
太笼统了,还有SETPOINT怎么设,默认灵敏度3档:1800,800,400,那我玩游戏时默认是哪档?另外是不是调节灵敏度按钮就是3档内调节,比如我原来800DPI,按了“+”就变1800DPI?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-5-14 01:50 发表

到现在还不知道鼠标的DPI有什么大用,入了只罗技MX518,最高1800DPI对我来说也就是移动速度快了不少,还有其他用吗,望高手赐教
一般来说DPI越高的鼠标就能感应越微小的移动,换言之就是灵敏度更高。。。。。。。

要比手柄好还是鼠标好,找一个跨平台游戏,做几个规定动作,比比完成情况就知道了

补充,ps3和x360都不如wii remote好,个人认为

还有一点,用鼠标玩容易累,姿势不好,手臂还得跟着动,腿还不能架到面前的茶几上.
几年前我已经对PC的FPS无爱了,用手柄习惯的很呐.

引用:
原帖由 春风拂面 于 2008-5-14 09:26 发表
还有一点,用鼠标玩容易累,姿势不好,手臂还得跟着动,腿还不能架到面前的茶几上.
几年前我已经对PC的FPS无爱了,用手柄习惯的很呐.
无法习惯鼠标的可以考虑去使用轨迹球,精准度很赞,还不容易疲劳。。。。。。。。。

适应了,现在玩的好high

小天竺快来打网战

我PS3在卧室,准备买个无线路由器上网,ps3能接的吧。
另外问下盗版的360版能网战么?

我打的模式是有自动瞄准的,还是很贴心的,但是熟悉操作之后无所谓乐。CS那么多年不是白练的:D

你可能不知道PS3手柄有六轴感应吧,这比360手柄强多了,手柄不能玩COD4的说法,主要是针对360的

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-17 11:44 发表
你可能不知道PS3手柄有六轴感应吧,这比360手柄强多了,手柄不能玩COD4的说法,主要是针对360的

:D :D :D

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-13 11:52 发表
最讨厌的是现在用手柄准信移来移去更本没法瞄准
不是可以LT自动瞄准嘛

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-17 11:44 发表

宝宝满赛

发新话题

官方公众号及微博