» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 马6旗舰和矫跑车型有什么区别?

REIZ的VSC可以关闭的。

方法说明如下:
1. 确定车辆已经停稳并且停车制动踏板是松开的
2. 启动发动机
3. 踩下停车制动踏板(并保持),轻踩两下刹车踏板,然后放开停车制动踏板.
4. 踩下刹车踏板(并保持),轻踩两下停车制动踏板,然后放开刹车踏板.
5.重复3的动作.
这时VSC灯和TRC灯会亮起,说明VSC系统已经关闭.
每次启动车的时候你有30秒的时间来做以上的步骤,停车熄火以后会恢复原始状态。

注意事项:所谓轻踩,看到手刹灯亮就行了.不用踩的很深.

这方法真是:

TRC牵引力控制可以关掉,关闭VSC的那个方法是杜撰的

引用:
原帖由 steamren 于 2008-5-13 10:45 发表
TRC牵引力控制可以关掉,关闭VSC的那个方法是杜撰的
我自己的REIZ亲自试过,难道会有假?

关闭TRC只要按方向盘右下方的按钮就行了~~~

LS来段原地磨胎视频看看???

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-5-13 09:29 发表
逍客买顶配的话,我不如上锐志了。。。
不安全的话就不考虑了,再找找别的。轩逸看图怎么这么丑,我以前看实车挺好看呀,过两天去店头看看。。。
轩逸还好吧~~没那么丑吧~~我觉得蛮好看的~只不过有的人不喜欢前灯上的那2个角

引用:
原帖由 bezimaru 于 2008-5-13 12:29 发表

轩逸还好吧~~没那么丑吧~~我觉得蛮好看的~只不过有的人不喜欢前灯上的那2个角
是啊,我记得挺好看的啊。你买轩益的时候我还推过呢
但是怎么汽车之家图片上看前脸怎么看怎么丑啊。。。

REIZ要買2.5過癮
MS馬6轎跑沒有手動擋

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-5-13 12:31 发表

我看了下我的帖子,果然是你推的~~~你坏人~~车还是不错地,坐在里面很舒适,而且宽敞,我几个看到我实车的朋友都觉得样子不错,不错照拍出来前脸没什么特别,所以会觉得丑了点

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-5-13 12:31 发表

这个从风雅上搬过来的厚重前脸,本来配风雅这样的行政车很合适,但是配在轩逸上就很怪。
更糟糕的是,轩逸的车尾设计比较扁平,跟前脸完全不搭边。
感觉就是一小朋友穿一西装,要是全套西装倒也算了,装大人也没什么。但他下身还穿着短裤球鞋。

引用:
原帖由 Mufasa 于 2008-5-13 10:14 发表
多了个尾翼和后窗雨刷
音箱好那么一点

其他没啥区别
结构不同啊,轿跑是掀背的。

建议LZ要买马6还是等等吧。新车最晚不会超过年底出来。到时候你要新车也可以,买跳水的老款也可以。
新车肯定先出轿车版,轿跑版估计要晚一些。所以直接冲击的是老款的轿车版价格。
轿跑版本来就是小众车型,降价慢也正常。

肯定等不到年底了。
我这人做决定快,实施起来更快。。。
降就降了,咱要养成健康的消费观

锐只顶部空间离头很近啊,头发要是扳刷头就顶到车顶了....................
做过一次感受

发新话题

官方公众号及微博