» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 有没有人关心过GTA4什么时候出PC版……………………

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-12 12:56 发表

我不知道为什么这么多人能因为MOD高潮, 我VICE CITY装过很多MOD,玩了半个小时就没兴趣了...就为了个MOD苦等半年,我只能说服了...GTA这个游戏让我迟别人玩半个小时,我都想死
我就喜欢mod,我连玩fable的pc版,都是整了个蜘蛛侠的mod才玩的:D

应该要求的配置挺高的
我的笔记本应该无视了

GTA脑残版赞的

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-5-12 16:29 发表
尤其期待DMC4,为了它我抛弃了跟随我近1年的8600GT,换了9600GT
我换了8800GT

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-5-12 16:27 发表

除了巨宅,游戏谈什么时效性?晚几个月打会死啊,生活又不全是游戏。现在还有人玩仙剑1呢,那又怎么样?
游戏不谈时效性的话,中高端显卡没人买了,等3年用低端卡通吃

用3danalyzer这个软件去除特效,440mx都可以玩使命召唤4,不过我玩的是中文版,才62mb,懒得下载那个6G的巨无霸了

时效性应人而异吧,我觉得一两年是可以接受的呀

现在玩生化危机4PC版觉得不错,当然玩2代就觉得画面有点不行了。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-12 21:50 发表
时效性应人而异吧,我觉得一两年是可以接受的呀

现在玩生化危机4PC版觉得不错,当然玩2代就觉得画面有点不行了。
所以你买8600gt,别人买9800gx2 sli啊
想法不同

一定能玩到gta4的中文版,我相信3dm的实力和广大网友的热情。

————等待楼下出现“中文版无视”的言论

应求,中文版无视:D

除了psp外,gta系列都是在pc上通的。。。。或许gta4是个例外,因为怀疑今年会不会有pc版

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-5-12 16:52 发表

我就喜欢mod,我连玩fable的pc版,都是整了个蜘蛛侠的mod才玩的:D
那就已经完全毁了这个游戏了 。。。。

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-5-12 16:27 发表

除了巨宅,游戏谈什么时效性?晚几个月打会死啊,生活又不全是游戏。现在还有人玩仙剑1呢,那又怎么样?
不谈时效性,哪儿来的GTA4首周卖600万。。。会不会死因人而异,我想这些首周入了GTA4的都是晚打就会死的。。。生活并不全是游戏,但是GTA4这种游戏出的时候生活就可以单纯是GTA4。现在还有人玩仙剑那叫怀旧。

之前几带也都是玩得pc版.习惯鼠标的操作了.360的不习惯.

29 12
发新话题

官方公众号及微博