» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[贴图] Vispo明日香机车R2[我就是笨蛋啊 T_T]

嗯......该怎么说呢......导图的时候眼睛已经碎掉了。白炽灯啊......MB我居然白痴到了习惯性用白炽灯去拍,我TM就是笨蛋啊

整个画面惨到无以复加,我把零件小心翼翼的装回去才发现这个严重的问题。摄影组的各位,请无情的鄙视我吧 囧rz

看来真的有必要买柔光灯跟白棚了,不过到时候又没有地方放,真矛盾

成色肯定没上月的Vispo R2会场限定那么赞,不过也算精品,上图——08年镇宅GK一号。
引用:
超大的包装......

超大的透明台座

惨不忍睹的正片图

彩妹似火有真爱
手办不惜血本买
问君何处敛巨财
叉包笑看菊花开

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-5-11 21:26 发表
彩妹似火有真爱
手办不惜血本买
问君何处敛巨财
叉包笑看菊花开
叉包,乃这是在讽刺一个可怜的月光族咩

我有无码大图,不过只发群里:D

为何面相看起来很诡异.....

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-5-11 21:58 发表
为何面相看起来很诡异.....
第一是Vispo的个人关系,另外就是拍摄的角度问题。
有些GK、Figure就是这样,需要摆特殊角度才能看出效果。

看到了这个的价格  颤抖了.....

那只是几年前的R1,而且还是限定,早就天价了。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-11 22:22 发表
那只是几年前的R1,而且还是限定,早就天价了。
彩妹 请问你是代购的么?直接在国内弄不到这个吧

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-5-11 23:27 发表

彩妹 请问你是代购的么?直接在国内弄不到这个吧
我就是通过朋友的店搞到的.....丫还能搞到绝对领域的1/4山本五十六和上杉谦信。
不过这只明日香R2实在太复杂,目前进了3只就没有完好无缺的。
前面一个红色R2头发断了N节,黑色R2据说摩托车有问题。
我这只断了个小手指和金属摩托车架,好在前者502可完美,后者压根用不上......

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-11 23:37 发表

我就是通过朋友的店搞到的.....丫还能搞到绝对领域的1/4山本五十六和上杉谦信。
不过这只明日香R2实在太复杂,目前进了3只就没有完好无缺的。
前面一个红色R2头发断了N节,黑色R2据说摩托车有问题。
我这只断 ...
1/4山本五十六想收,麻烦你PM一个你朋友的联系方式,谢谢了.

彩妹你越来越有味道了...

这个什么价格,我想问问~

引用:
原帖由 白桦林 于 2008-5-15 11:55 发表
这个什么价格,我想问问~
k级,具体价格我也不知道。
光顾着搬箱子了,还没来得及问朋友这批货到底多少钱

不错

17 12
发新话题

官方公众号及微博