» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[业评] 关于SONY的那句话“所有游戏在这里集结”

这句话明明就是个口号么~

不就代表厂商的美好愿望么?

哪来的这个定义?
引用:
所谓的“所有游戏在这里集结”当然指的是同一时代下,几乎全部的游戏类型和题材的集结。
你把他套用一下
引用:
MD当时也集结了同一时代下,几乎全部的游戏类型和题材
PCE当时也集结了同一时代下,几乎全部的游戏类型和题材
SS当时也集结了同一时代下,几乎全部的游戏类型和题材
DC当时也集结了同一时代下,几乎全部的游戏类型和题材
NGC当时也集结了同一时代下,几乎全部的游戏类型和题材
N64当时也集结了同一时代下,几乎全部的游戏类型和题材
PSP当时也集结了同一时代下,几乎全部的游戏类型和题材
XB当时也集结了同一时代下,几乎全部的游戏类型和题材
就过往主机来说,没有丝毫的维和感

所以定义就错了,这句话仅仅就只是个口号,哪来的什么定义

好吧,所有的游戏在WII集结,

當時SQNY把日本拿得出手的作品都拿下了
基本上這話也沒錯啊
Wii現在是得勢,不過這個翻案真的很tgfc.qwd1.com

既然照这个说法延续下去,PS3在这一代也不能集结所有的游戏类型和题材,因为它缺乏热门性的异质体感游戏,不说缺乏吧,根本就没有这种类型和题材:D

但这个说法也不是我提出的,仅供参考:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-11 16:06 发表
當時SQNY把日本拿得出手的作品都拿下了
基本上這話也沒錯啊
Wii現在是得勢,不過這個翻案真的很tgfc.qwd1.com
参考以上其他主机

wii么,wii又没说过所有游戏在这里集结,至于将来做的如何跟这句话也没啥关系,又不是任天堂说的

只能说wii是集结度比ngc稍好一点点的主机...

现在的情况是:所有游戏都从这里叛逃~~:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 16:13 发表
继续上面的那个回复

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-11 16:15 发表

继续上面的那个回复
是没关系啊,任天堂也没提出过主流主机的概念,本来就是做个游戏机,卖卖自己的游戏,第三方要来给点钱,ok了

这是PS1的宣传口号

因为当时SONY把SQUARE,ENIX,NAMCO这些牛B厂商的牛B游戏都拉过去了

所以自然是“所有游戏在这里集结了”

PS2时代还适用

PS3时代就有点尴尬了

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 16:16 发表

是没关系啊,任天堂也没提出过主流主机的概念,本来就是做个游戏机,卖卖自己的游戏,第三方要来给点钱,ok了
完全赞同

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 16:13 发表
你这话说的太早了

今年下半年公布的WII游戏,会给你一个反思

或许:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-11 16:17 发表

完全赞同
恩,你终于承认WII是一部非主流以体感为主的游戏机吧,这点我很欣慰,:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-5-11 16:20 发表

恩,你终于承认WII是一部非主流以体感为主的游戏机吧,这点我很欣慰,:D
我没承认:D

33 123
发新话题

官方公众号及微博