» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 表怪我直言啊……GTA4的画面今天亲眼看到了,感觉很不行啊。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-12 11:25 发表
gta4的画面在不同的时间画面会有不同的气氛, 白天和傍晚的时候阳光比较强烈,整个画面就会充满泛光和热气, 烘托气氛. 我记得晚上清凉的时候整个画面就很干净清晰. 如果画面是深灰色的, 而且比较清晰,那么就是快下雨了, 这些都是ROCKSTAR对现实的细致观察然后表现在他们的游戏里. 这么做是为了让整个城市看起来更加有生命有气氛,一直都清晰锐利的画面并不一定就是好的.
你这么说我接受

恐龙的意思我理解,其实第一眼,光看建模真的和SA也差不多.....

但是越到后面,越觉得画面NB.

细节太赞了.小日本做不出来

细节当然赞,我站在ATM前不断跳跃,取钱的那家伙骂我神经病……

隔着车窗杀人有弹孔,玻璃碎裂,NPC会倒伏在方向盘上或者栽倒在座位上,头喷血到玻璃,车子会失控。打轮子会爆胎,车会摇摇摆摆减速。停车场的车碰了,或者周围发生很大的声响、爆炸,报警器都会叫。总之细节超多,不玩根本不会知道。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-12 11:26 发表
R6、R7、DMC4、LP、DR全都不会有这个感觉的,当然这些游戏场景比较少便是。DR场景每过一个区域就要读盘,当然不能和GTA4比。
就算不是日本人做的游戏,比如COD4,神秘海域、战争机器,锐度也肯定不会像GTA4这样低。 ...
如果你对画面好的定义就是清晰的话,那我觉得你应该试着去接受更多..

这有个公布了但是还没见影子的游戏,叫10 days to vegas

还有这个saints row

这样的画面是不是你觉得更好呢?

我不这么认为,我觉得这样的画面显得太干净太假,这个世界的空气不是那么干净的吧.. 所以GTA4的那种我就觉得非常喜欢.

如果你不能接受,那只能说GTA不对你的胃口.

gta的画面对城市和人物的渲染,我觉得是最好的,从来没有见过如此好的..用心玩就会感受到.

如果你说GTA给你的第一感觉画面不好, 其实每一作GTA开始都这样, 都让人觉得画面很一般,但是越玩你就越欲罢不能, 觉得画面越看越顺眼..

这种我喜欢,不过估计图是假的…………

下面那张saints row光影不行,游戏买了我就玩了个头,没再动了。

ps2的3代残影是很费眼睛 XD
pc版好在可以关掉
我也喜欢清晰
不过IV的风格也会慢慢接受

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-12 11:43 发表

这种我喜欢,不过估计图是假的…………

下面那张saints row光影不行,游戏买了我就玩了个头,没再动了。
没错,这种画面是清晰,是漂亮,但是我觉得很没气氛.

不过说到底,这是个人喜好问题了, gta4是神作,是好游戏,大家努力玩. 这种游戏好多年才有一个

太干净,远景比GTA4差太多了,我就喜欢远处缥缈的高楼,特别到了雾天,雨天

这图一看就是假的

对这游戏有爱的人,就像看一个没有追到手的MM,一切都是美好的。

TWO DAY TO VEGAS那已經是2005年的預想畫面
實機畫面已經跟KZ2縮的程度有得比了

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-12 11:12 发表

是电视问题吧,建模很赞,完全看不到明显棱角,就是贴图颜色硬了点

GTA4的建模是少有的好,建议让主角面壁,然后旋转视角看人体和人脸建模

车体建模更牛逼,车损细致到难以想象的地步,有一回跟人枪战完开进 ...
这跟电视没关系。由于npc太多,建模很偷工减料,每次Elizabeta跟我嚷嚷的时候我都很崩溃,那石膏般的胸阿。。。多用点多边形会死么-_-

而且在视觉上衣服和连在一起的,没有凹凸感。。。虽然游戏不错,但在图像方面的缺点是不能无视的。。。

好吧,我承认我更喜欢lo和me一样细致的人物建模

我喜欢拿散弹枪站在别人车边直接轰飞车里的驾驶员。然后拖出,驾驶满是血迹的车飞奔。

发新话题

官方公众号及微博