» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 表怪我直言啊……GTA4的画面今天亲眼看到了,感觉很不行啊。

那是因为你看的是360版本,PS3版要好很多,找机会看看吧

tianxianbaobao 很喜欢 eek 表情哦

楼主,俺告诉你,PS3版比360版更模糊。。。

GTA从PS2上的这个样子

变成现在次世代的这个样子

难道不是进步?还叫不行?你这个人不要不经大脑分析思考就说话这么直行不? 说话直是好性格,但是不经思索就成了妄言。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-11 22:01 发表
那是因为你看的是360版本,PS3版要好很多,找机会看看吧

我是买不起XO, 只能玩PS3~
上手图像确实一般啊~
特别换到大屏幕,根本不适应,
立马换回22"玩~

丢帧丢的确实厉害,很多时候都是30fps以下,真不知道那么多说360不丢帧的人是怎么回事儿,也许要求不一样吧.....

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-11 22:29 发表
楼主,俺告诉你,PS3版比360版更模糊。。。

GTA从PS2上的这个样子

变成现在次世代的这个样子

http://img1.pconline.com.cn/pconline/080 ...
你如果想证明你说话是用了脑子的,你贴张720P的屏摄不就行了。
你搞张那么小的画面出来,谁都会觉得你是“不经大脑分析思考就说话”。

算算同屏处理的元素有多少再来喷:D

呵呵,你自己玩了几分钟出来发这贴的?

前面很多人说过了,GTA4的特色主要在营造一个动态的城市。退1万步说,就算静态图比3进步太多了

不考虑游戏的类型特点,甚至很可能没玩过一分钟,到底是谁发贴没用脑子分析过?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-12 09:31 发表
呵呵,你自己玩了几分钟出来发这贴的?

前面很多人说过了,GTA4的特色主要在营造一个动态的城市。退1万步说,就算静态图比3进步太多了

不考虑游戏的类型特点,甚至很可能没玩过一分钟,到底是谁发贴没用脑子分 ...
我帖子里说的和你说的有冲突么??我说了比3没进步?我说了这城市不动态?

很显然你发言没经过脑子啊。

这贴谁没脑子大家心里清楚,反正看你这贴不需要权限

麻烦你再看一下我帖子原文。看看我到底说了些什么

如果你再恶意捣乱,我只能说一句“这贴谁故意找碴大家心里清楚,反正你回贴不需要大脑”

引用:
原帖由 arex 于 2008-5-12 08:34 发表
丢帧丢的确实厉害,很多时候都是30fps以下,真不知道那么多说360不丢帧的人是怎么回事儿,也许要求不一样吧.....
那個是跟PS3版比起來比較不那麼丟楨,以遊戲本身而言丟楨可嚴重了
算了,CONSOLE上真正流暢無比的遊戲也沒幾個
當年汪達與巨像那大概只有15FPS還不是都打通了...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-12 09:21 发表

你如果想证明你说话是用了脑子的,你贴张720P的屏摄不就行了。
你搞张那么小的画面出来,谁都会觉得你是“不经大脑分析思考就说话”。
行,我认真找图,但是不代表我说的话没经过思考

那现在你明白我在说啥了么?

我想楼主的意思是与同时代的游戏比,gta4画面不够精细和漂亮吧,不过想想也正常,gow同屏多少人,gta4多少?场面也没几个有gta这么大的~

觉得不好, 就别玩

发新话题

官方公众号及微博