» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 最划算的次世代娱乐方案:360耍游戏,HTPC看片+上网,PS3玩蛋去

本主题正常讨论,涉及人身攻击一律举报

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-5-9 16:20 发表

对我来说,神机有FF13,够了。如果你要说FF13跨平台什么的,那是后话。
对于你来说,一台主机有一个游戏就够了
对于我来说,游戏数量最多类型最全面的主机才能进入最划算的次世代娱乐方案

引用:
原帖由 BFM9000 于 2008-5-9 16:23 发表
黑潮100
D9内存
南海2
9600GT
:D :D :D
OK,XO变成射击类游戏试玩主机
真正体验在PC开始,对于喜欢枪械游戏的画面饭来说,XO可有可无
24寸算了,XO在上面就是满屏口牙
就算这个PC一年后打不开新游戏最 ...
什么叫24寸算了?次世代娱乐最低屏幕尺寸是24寸1920*1200的电脑液晶,少提什么电脑1440*900秒杀

我不怕你这配置打不开新游戏最高画质,而是怕2~3年后根本运行不了那时新出的游戏

引用:
原帖由 lcc 于 2008-5-9 16:44 发表

别的帖子狂喷,自己的帖子就正常讨论.恶心啊
发360区比较安全,这是战区
别的主题都是喷贴,都是为了喷而发起的主题

而本帖是【最划算的次世代娱乐方案】,也许每个人都有自己认为正确的方案,说出来让大家看看是否理智、是否客观、是否讲实际

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-5-9 17:09 发表

8800U就是3年前的显卡了,现在玩任何游戏都没问题,你现在买块2000多的显卡,2年以后你不能玩的pc游戏不会超过5个!
说得那么肯定,2年之后还能找到你吗?8800U发售的时候多少钱?

为了流畅玩全平台游戏光显卡就要2000多了,而且损失了主机上一些很重要的独占大牌游戏,就算以后能移植,恐怕到时候这用来玩游戏的2000多也贬值了,还不如花2000多装台HTPC的整机,反正不用这台HTPC玩游戏,只要能很方便很随意的看片、上网、聊天、下载、以及一些基本日常应用就可以了,比如从数码相机收来相片,稍加修改之后连接打印机打印

引用:
原帖由 superfight 于 2008-5-9 18:04 发表
标题应该这样写~

看D影片 玩D游戏~     360+HTPC最高~   

呢PS3确实可以滚蛋了~
本主题不涉及D游戏(真要是涉及D游戏,那么根本不用讨论),你可以找找有谁提了,反正不是我

引用:
原帖由 superfight 于 2008-5-9 18:18 发表

游戏 -> 第三方全平台~

电影是碟片~   高清只有BD和HDDVD两种~    买可以读取BD或者HDDVD的光驱的钱是多少?~
从来没下载过高清片吗?

引用:
原帖由 适度游戏益脑 于 2008-5-9 18:49 发表

不用转码的,不想拷硬盘直接放一样可以的,拷的话也不用移动硬盘,只要网线插路油器就好用PC硬盘了,MP3和图片都好放.主要是PC配置不高(6600GT)和不想升级的情况下用,下载的效果都不怎么样,1080P的下载太慢(一部电影20G以上),电费都不止6元了.这只是高性价比的一种办法,针对大多数国内玩家都够了.
换块能放高清的显卡没几个钱吧?下载的时候也能干别的事情吧?

我看同时开着PS3和PC才叫费电

本主题就是一种划算的高性价比的方案,适合国内大多数玩家

引用:
原帖由 日尧 于 2008-5-9 19:22 发表

至少有XO版跨平台的玩得动
1440*900分辨率低?XO上有几个是原生1080p?halo3,cod4连720p都没有.
那XO上有多少值得玩的游戏?刺客?COD4?BIO SHOCK?GEARS OF WAR?哦,pc上都有。
倒是ps3上的一些独占是正真的独占
起码360还能输出1920*1080的分辨率,你说的PC玩游戏彪到这个分辨率还能跑流畅吗?

PS3上又有几个原生1080P呢?别说1080P,多平台的GTA4连720P都没有,而360就有

ps3上的一些独占是正真的独占?神机饭不如说PS3上的游戏才是真正的游戏

其实我早该注明“偏激的神机饭不得进入本主题撒泼”

引用:
原帖由 BFM9000 于 2008-5-10 08:24 发表

我是说24寸对XO来说算了,其他的什么都没说啊,我说过秒杀论么?
你自己被别人战的不行了吧,胡思乱想什么

如果你认为画面是次世代唯一标准的话,而游戏不用1080P就不行的话,那XO已经完了
如果谈游戏性娱乐程度爽快感手感之类的话,不敢说PC有什么优势;如果只认画面,XO必败
放心,这配置不是按默认来用的,2年后不能玩游戏几乎没有,画质不是最佳而已,3年后不能玩游戏不多,换一台又不贵
4年后新主机已经出来一阵子了,买吧,XO已经是上一代了;当然你也可以再等一年,之后价格不贵的超频配置画面就能超越下代主机

至于未来商家还愿不愿做PC游戏这个先不谈
至少这一代主机追求大解析度高画面,不是最佳选择也不是最廉价选择
同之前那个偏激的神机饭“日尧”,我可以复制粘贴后再把红字换成PS3

某人拿电脑玩游戏晒出这么屎的截图还想和360比?也不觉得丢人啊?

26 12
发新话题

官方公众号及微博