» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 最划算的次世代娱乐方案:360耍游戏,HTPC看片+上网,PS3玩蛋去

360有数量最多类型最全面的次世代游戏
HTPC很廉价,也能满足一般的多功能应用,更主要的是电脑不能少

投资最少,获得的乐趣最多

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-5-9 14:39 发表
不要360,买一块2000多的显卡,更好的游戏体验!
2000多的显卡一年后就是颗屎,还能玩那时新出的游戏吗?

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-9 14:41 发表
PC和360是重复投资啊,LZ没什么生意头脑。
HTPC基本不用来玩游戏,若玩也只是些祖玛一类的休闲小品,这样花费也小,你也可以说套方案大家看看你有多少生意头脑

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-5-9 14:39 发表

去除5元化因素

买神机有看高清又玩巨作才投资最合理
什么巨作?几个巨作?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-9 14:40 发表
LZ难道没觉得自己被逼疯了吗 ?:D
引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 15:03 发表
已经被刺激成这样了吗……
某些人已经不能正常讨论了吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 15:09 发表

“玩蛋去”难道是正常讨论? 我只看到某人的歇斯底里:D :D
“PS3没啥用”和“PS3玩蛋去”有什么区别吗?
其实我用“PS3玩蛋去”主要就是想看有哪些人受不了残酷现实的刺激进来搞人身攻击

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-9 14:40 发表
引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 15:03 发表
引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 15:09 发表
“玩蛋去”难道是正常讨论? 我只看到某人的歇斯底里:D :D
引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 15:17 发表
其实大家都是进来看耍猴的
人身攻击 +1 +1

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-5-9 15:09 发表
讨论?

买一台三成几率会短期报废的2500块以上的家用电器,在中国可能有人会认真讨论么……
谁做过专门统计?这是哪年的事?

引用:
原帖由 适度游戏益脑 于 2008-5-9 15:34 发表
360照样看1080P的高清,6元一张HD-wmv的片子,一个电影2-3张盘,我都买了几十张了,画面一流,怕光头坏就拷硬盘看,游戏,高清全搞定,不比PS3好啊!一张蓝光要好几百,现在盗版蓝过都是720P,差好多
用游戏机看高清片操作太麻烦,又是买盘,又是转码,转码之后还得传移动硬盘
买盘不如下载,既然自己转码也需要借助电脑,那还不如直接就用电脑看,移动硬盘也省了

引用:
原帖由 日尧 于 2008-5-9 15:38 发表

玩遍插值1080p的XO游戏,以及XO玩不到的游戏,1440*900下,450一块的二手1950pro或者主席8600gts足矣。
分辨率太低,屏幕太小,看高清不爽,次世代娱乐最低屏幕尺寸是24寸1920*1200的电脑液晶

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-9 15:40 发表
买PS3还能看BD
XO能做什么?XO有的游戏PS3上有,PS3上没有的XO游戏,PC上有。

不考虑5元因素,吃饱了撑的才买3红机,买完回来还3红,红你一次就爽了
BD不算高清?

PC流畅运行XO移植过去的游戏需要什么配置多少钱?HTPC需要什么配置多少钱?我想玩忍龙2,PC有吗?

活在历史中的人死咬三红一辈子,三红就是为这种人设计的

引用:
原帖由 日尧 于 2008-5-9 15:49 发表
2140(400元)+650i(xfx 366元)+2G(270元)+HD3850 512(788 元)+机箱电源(280元)+硬盘250G(280元)+300元其他的PC配置=2448元
1、价格比XO便宜
2、功能比XO多
3、XO有的游戏几乎全部同时出PC版,少数一年内必有PC版(可能HALO3要多等一段时间),总之XO有的PC必有,而且以上配置1440*900秒杀XO
4、PC有的游戏XO不一定有的玩
5、远离3红
结论:XO玩蛋去
一年之后这台电脑还能玩那时新出的游戏吗?
分辨率太低,屏幕太小,看高清不爽,次世代娱乐最低屏幕尺寸是24寸1920*1200的电脑液晶

PC还有多少值得玩的新游戏?网游?而且这些游戏PS3也不一定有的玩

活在历史中的人死咬三红一辈子,三红就是为这种人设计的

引用:
引用:
引用:
引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 15:17 发表
其实大家都是进来看耍猴的
引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-9 15:52 发表
这种没下限的帖子根本就没有讨论的必要。
人身攻击 +1

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-9 15:53 发表
360就是一台低端电脑,这个组合是很不合理的

PS3+高端电脑=幸福感的高潮

PS3玩大量电脑没有的游戏,电脑可以放低于蓝光水平的高清电影

这才是最佳组合
本帖只讨论方案,不讨论幸福感的高潮

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-5-9 15:57 发表
嗯.......
如果只是偶尔玩玩游戏,不在乎PS3的独占游戏。
如果经济条件有限。
如果XO三红彻底解决。

那对于普通玩家LZ的方案确实是最合适的。
ps3的独占游戏还有几个?仅仅为了这几个独占游戏买主机是否不太划算?

钱不在多少,关键是性价比和理性消费啊,买来好几台主机没玩多久就要接灰尘,还不如就买一台,至少玩得过来

26 12
发新话题

官方公众号及微博