» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最划算的次世代娱乐方案:360耍游戏,HTPC看片+上网,PS3玩蛋去

见仁见智,LZ你非要拿出来当回事说就是在炫耀你的智商了

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-9 16:44 发表

什么叫24寸算了?次世代娱乐最低屏幕尺寸是24寸1920*1200的电脑液晶,少提什么电脑1440*900秒杀

我不怕你这配置打不开新游戏最高画质,而是怕2~3年后根本运行不了那时新出的游戏
我是说24寸对XO来说算了,其他的什么都没说啊,我说过秒杀论么?:D :D
你自己被别人战的不行了吧,胡思乱想什么

如果你认为画面是次世代唯一标准的话,而游戏不用1080P就不行的话,那XO已经完了
如果谈游戏性娱乐程度爽快感手感之类的话,不敢说PC有什么优势;如果只认画面,XO必败
放心,这配置不是按默认来用的,2年后不能玩游戏几乎没有,画质不是最佳而已,3年后不能玩游戏不多,换一台又不贵
4年后新主机已经出来一阵子了,买吧,XO已经是上一代了;当然你也可以再等一年,之后价格不贵的超频配置画面就能超越下代主机

至于未来商家还愿不愿做PC游戏这个先不谈
至少这一代主机追求大解析度高画面,不是最佳选择也不是最廉价选择

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-5-9 14:39 发表

去除5元化因素

买神机有看高清又玩巨作才投资最合理
买个大硬盘,连蓝光盘都可以省了

引用:
原帖由 superfight 于 2008-5-9 18:18 发表

游戏 -> 第三方全平台~

电影是碟片~   高清只有BD和HDDVD两种~    买可以读取BD或者HDDVD的光驱的钱是多少?~
从来没下载过高清片吗?

引用:
原帖由 适度游戏益脑 于 2008-5-9 18:49 发表

不用转码的,不想拷硬盘直接放一样可以的,拷的话也不用移动硬盘,只要网线插路油器就好用PC硬盘了,MP3和图片都好放.主要是PC配置不高(6600GT)和不想升级的情况下用,下载的效果都不怎么样,1080P的下载太慢(一部电影20G以上),电费都不止6元了.这只是高性价比的一种办法,针对大多数国内玩家都够了.
换块能放高清的显卡没几个钱吧?下载的时候也能干别的事情吧?

我看同时开着PS3和PC才叫费电

本主题就是一种划算的高性价比的方案,适合国内大多数玩家

引用:
原帖由 日尧 于 2008-5-9 19:22 发表

至少有XO版跨平台的玩得动
1440*900分辨率低?XO上有几个是原生1080p?halo3,cod4连720p都没有.
那XO上有多少值得玩的游戏?刺客?COD4?BIO SHOCK?GEARS OF WAR?哦,pc上都有。
倒是ps3上的一些独占是正真的独占
起码360还能输出1920*1080的分辨率,你说的PC玩游戏彪到这个分辨率还能跑流畅吗?

PS3上又有几个原生1080P呢?别说1080P,多平台的GTA4连720P都没有,而360就有

ps3上的一些独占是正真的独占?神机饭不如说PS3上的游戏才是真正的游戏

其实我早该注明“偏激的神机饭不得进入本主题撒泼”

引用:
原帖由 BFM9000 于 2008-5-10 08:24 发表

我是说24寸对XO来说算了,其他的什么都没说啊,我说过秒杀论么?
你自己被别人战的不行了吧,胡思乱想什么

如果你认为画面是次世代唯一标准的话,而游戏不用1080P就不行的话,那XO已经完了
如果谈游戏性娱乐程度爽快感手感之类的话,不敢说PC有什么优势;如果只认画面,XO必败
放心,这配置不是按默认来用的,2年后不能玩游戏几乎没有,画质不是最佳而已,3年后不能玩游戏不多,换一台又不贵
4年后新主机已经出来一阵子了,买吧,XO已经是上一代了;当然你也可以再等一年,之后价格不贵的超频配置画面就能超越下代主机

至于未来商家还愿不愿做PC游戏这个先不谈
至少这一代主机追求大解析度高画面,不是最佳选择也不是最廉价选择
同之前那个偏激的神机饭“日尧”,我可以复制粘贴后再把红字换成PS3

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-10 17:09 发表

起码360还能输出1920*1080的分辨率,你说的PC玩游戏彪到这个分辨率还能跑流畅吗?

PS3上又有几个原生1080P呢?别说1080P,多平台的GTA4连720P都没有,而360就有

ps3上的一些独占是正真的独占?神机饭不如说 ...
这句话这我想起了本坛神人“evd倍频的dvd和720p效果一样”的神论

嗯,ps3的ps2游戏也可以1080p输出,pc你颤抖吗?

PC:不断升级的费用 世代交替没有办法
XO:不断修三红的烦恼 这个去死吧~

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-10 17:09 发表

ps3上的一些独占是正真的独占?神机饭不如说 ...
插也算?那VCD理论上也能插1080p
看看2500配置主机默认情况下玩RF心目中的神作GEOW1200p,特效全开吧。今天你颤抖了吗?

我说了句ps3上的独占才是正真的独占就认为我是偏激的SF?RF头脑都这么简单?告诉你,本人是游戏饭,想玩神秘海域,抵抗,失落传承和摩托风暴,才入手PS3的。但是又想玩GEOW,BIOSHOCK,2500配置的PC足矣。哦,对了,本人更是影音饭,这也是入手ps3的一大原因.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 日尧 于 2008-5-10 19:56 发表

插也算?那VCD理论上也能插1080p
看看2500配置主机默认情况下玩RF心目中的神作GEOW1200p,特效全开吧。今天你颤抖了吗?
这就是特效全开的GOW画面?就这还要颤抖?

总有人会有人跳出来说,我配一台2XXX元的PC就能在画面上怎样怎样XO,问题是XO发布到现在已经2年多了,依然可以在在画面上维持相当高的水准,不知道两年前的2XXX元的电脑现在能玩什么游戏?

那台电脑2500配出来的话,别的东西也是能省则省,没意思

引用:
原帖由 xphi 于 2008-5-10 21:19 发表

这就是特效全开的GOW画面?就这还要颤抖?
开到1200p,DX9下,2140+3850都能跑平均50左右(还是A卡跑THE WAY),GEOW也就这素质了,三红机版的720P就更不用说了吧?

不过这个图还真寒...看看主角身上,是不是有什么bug?

发新话题

官方公众号及微博