» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最划算的次世代娱乐方案:360耍游戏,HTPC看片+上网,PS3玩蛋去

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-9 15:07 发表

某些人已经不能正常讨论了吗?
“玩蛋去”难道是正常讨论? 我只看到某人的歇斯底里:D :D

XBOX360+ HTPC+WII
没PS3什么事
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 15:09 发表

“玩蛋去”难道是正常讨论? 我只看到某人的歇斯底里:D :D
“PS3没啥用”和“PS3玩蛋去”有什么区别吗?
其实我用“PS3玩蛋去”主要就是想看有哪些人受不了残酷现实的刺激进来搞人身攻击

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-9 15:16 发表

“PS3没啥用”和“PS3玩蛋去”有什么区别吗?
其实我用“PS3玩蛋去”主要就是想看有哪些人受不了残酷现实的刺激进来搞人身攻击
其实大家都是进来看耍猴的

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-9 14:40 发表
LZ难道没觉得自己被逼疯了吗 ?:D
引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 15:03 发表
已经被刺激成这样了吗……
引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 15:09 发表
引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 15:17 发表
人身攻击 +1 +1

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-5-9 15:09 发表
讨论?

买一台三成几率会短期报废的2500块以上的家用电器,在中国可能有人会认真讨论么……
谁做过专门统计?这是哪年的事?

360照样看1080P的高清,6元一张HD-wmv的片子,一个电影2-3张盘,我都买了几十张了,画面一流,怕光头坏就拷硬盘看,游戏,高清全搞定,不比PS3好啊!一张蓝光要好几百,现在盗版蓝过都是720P,差好多

引用:
原帖由 yang117 于 2008-5-9 15:11 发表
XBOX360+ HTPC+WII
没PS3什么事
俺少一个htpc。只有笔记本。。。
支持 xbox360+wii 联盟,哈哈

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 15:17 发表

那你还进来?:D

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-5-9 14:39 发表
不要360,买一块2000多的显卡,更好的游戏体验!
玩遍插值1080p的XO游戏,以及XO玩不到的游戏,1440*900下,450一块的二手1950pro或者主席8600gts足矣。

引用:
原帖由 适度游戏益脑 于 2008-5-9 15:34 发表
360照样看1080P的高清,6元一张HD-wmv的片子,一个电影2-3张盘,我都买了几十张了,画面一流,怕光头坏就拷硬盘看,游戏,高清全搞定,不比PS3好啊!一张蓝光要好几百,现在盗版蓝过都是720P,差好多
用游戏机看高清片操作太麻烦,又是买盘,又是转码,转码之后还得传移动硬盘
买盘不如下载,既然自己转码也需要借助电脑,那还不如直接就用电脑看,移动硬盘也省了

买PS3还能看BD
XO能做什么?XO有的游戏PS3上有,PS3上没有的XO游戏,PC上有。

不考虑5元因素,吃饱了撑的才买3红机,买完回来还3红,红你一次就爽了

引用:
原帖由 日尧 于 2008-5-9 15:38 发表

玩遍插值1080p的XO游戏,以及XO玩不到的游戏,1440*900下,450一块的二手1950pro或者主席8600gts足矣。
分辨率太低,屏幕太小,看高清不爽,次世代娱乐最低屏幕尺寸是24寸1920*1200的电脑液晶

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-9 15:40 发表
买PS3还能看BD
XO能做什么?XO有的游戏PS3上有,PS3上没有的XO游戏,PC上有。

不考虑5元因素,吃饱了撑的才买3红机,买完回来还3红,红你一次就爽了
200+一张的BD
我到是看看你能买几张回来看
真等BD普及了,国内组装品牌播放机烂大街,400-500一台
谁还会拿PS3去播BD

ps3看5元高清,加玩3元出租游戏足矣。不过XO还是有必要优先考虑入一台的,优秀作品比ps3显然多且品质普遍高是不争的事实,现在的红率不是降下来了么。HTPC倒觉得没啥必要,不如省下钱买wii好了

发新话题

官方公众号及微博