» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [万花筒写轮眼]KZ2的枪模有猫腻~

前面几张图是COD4?????

我靠那是什么机器截的啊,烂成那样…………

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-5-9 09:09 发表

那是远景模糊

这个KZ2的图上,枪身用了聚焦,手上用的才是动态模糊
人物也是一片模糊啊,简称全局模糊

弹夹和手套模糊是因为距离角色眼睛比较近而营造出来的看不清楚的效果吧。。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2008-5-9 08:47 发表

模仿的是人眼的聚焦效果,第一张停下来时就清晰,跑动了就模糊
crysis里你要上弹的时候枪模就是由模糊到清 ...
仔细看我给的第2张图的左手,

那是静止的吧?

那么近的距离都能象是纸糊的.

上面那几个cod的截图我实在是看不下去了,发几张自己截图的cod4大图

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-9 09:18 发表
前面几张图是COD4?????

我靠那是什么机器截的啊,烂成那样…………
最高了= =

当时截图的显卡也就是一个1950而已,要是好显卡效果还会更好

看视频就知道是景深了

引用:
原帖由 jameslxy 于 2008-5-9 09:38 发表
当时截图的显卡也就是一个1950而已,要是好显卡效果还会更好
8600GT觉得咋样

赞 据说KZ2推迟到09年了,还够吵到09年,爽.

关键lz是视频截图 都是视频压缩过的,  视频例如像rmvb 对于色彩比较近的都是一片模糊

还是拿游戏的直接截图比较才好

最最高的效果,还不错的哦

枪模水准高下立现。

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-5-9 09:40 发表

8600GT觉得咋样

http://bbsimg.ali213.net/attachm ... e45575ad5XCl8yhQOZt ...
600块的显卡你说怎么样

手套质感也高下立见,

马上又要说KZ2的那个不过是枪版试玩.:D

发新话题

官方公众号及微博