» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 我承认,我被如此客观的言论雷到了……

本页主题: [业界]平井一夫:2008将是PS3创造奇迹的开始

下面是引用shiori-x于2008-05-08 16:17发表的:
恩,我相信今年会是ps3利好的一年,快点拿出点大哥的气势坐上宝座吧,这座位迟早是你的啊。

wii虽然销量最大,但它始终不能做大哥,可以成为史上最强配角的。

在如此客观的言论下,我不禁哑然失笑,扼腕叹息

楼主学舌到学的不错

平井一夫:ps3的生命周期在10年以上...

平井一夫:2008将是PS3创造奇迹的开始

平井一夫:ps3的最大问题是产品的供应严重不足

平井一夫谴责:微软不断在抄袭索尼

这种213言论理他作甚?

wii是不是大哥什么时候他说了算了?

我只是讶异于做饭可以做的如此客观

我虽曾十分希望GC可以卖过PS2,却从不曾认为因为老任以前是大哥,GC就得是与生俱来的大哥

PS3头没开好就注定了他肯定不可能有前两代的辉煌.

XO在美国肯定不会输了.

只要XO在欧洲死磕PS2,哪怕输少点,

XO就算成功.

2011年XB720诞生.

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-5-8 17:42 发表
我只是讶异于做饭可以做的如此客观

我虽曾十分希望GC可以卖过PS2,却从不曾认为因为老任以前是大哥,GC就得是与生俱来的大哥
别一点希望也不给SF么..

主角和配角怎么区分呢?

Wii在传统玩家眼中早就成为配角了:D

引用:
原帖由 hugang 于 2008-5-8 18:16 发表
Wii在传统玩家眼中早就成为配角了:D
是从哪个时代算起的传统玩家?呀大力?FC?MD,SFC?PS,SS,N64?NGC,PS2?还是特指某一小众?

我只关心游戏。。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-8 18:23 发表

是从哪个时代算起的传统玩家?呀大力?FC?MD,SFC?PS,SS,N64?NGC,PS2?还是特指某一小众?
指的是从 ps时代过来 游戏年龄达10年的传统玩家...........

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2008-5-8 19:16 发表

指的是从 ps时代过来 游戏年龄达10年的传统玩家...........
Wii在从 ps时代过来 游戏年龄达10年的传统玩家眼中早就成为配角了:D

那就应该这么说

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2008-5-8 19:16 发表

说实话,我觉得从PS过来的大部分玩家也不见得喜欢PS3和XO

什么厂商在宣传自己产品的时候都会有夸大的成分 ms和nintendo亦是如此
其实大伙已经习惯了sony的宣传方式 可信也可不信,就那么回事,何必如此较真哦

18 12
发新话题

官方公众号及微博