» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 就连SCREW ATTACK那帮从ATARI2600开始玩起的铁杆玩家都认识到了Wii的脑残

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-8 16:27 发表

同期待
这可是被天湿看好的游戏  

WII入了,又出了,
虽然有生化系列,但是经历了4代的洗礼以后,前面的几作唯一的价值只剩下看剧情了,
生化UC又是一个毫无诚意的作品,
虽然淘到了一个高达0079算是惊喜,但是面对游戏的发售表我深深地感到了绝望,
我对任系游戏可以说是基本无爱,早年也没有受过任系主机的养育之恩,
玩了近二十年游戏了,还是对暴力游戏,装B游戏和GAL游戏更有爱。
现在换了台360,COD4,IM,真三国无双5,DMC4,VF5还是爽得多。
不少街机厅混的时间比较长的弟兄可能会有共鸣。

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2008-5-8 18:54 发表

这回复看着怎么那么90后...
来看看level 5/麦香鸡翅大神的事迹:D还有一些可以问古叔:D
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:12 发表
不到两天点上70万票,某些软饭还真是no life 啊
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:09 发表
刚才手动随便点了2分钟就100票投上了。
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表
当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?

我也是从Atari时代开始的, 怎么我不觉得Wii烂的?

自认是核心玩家大可购入XO和PS3, 不必每次在这里发帖诋毁Wii的
Wii有很多缺点, 也有很多优点

最重要的是, 老任的游戏只能在这架主机上玩到
GTA也好, DMC也好, 三五也好, 都没有我玩SMG的时间多...
失落的奥赛德甚至还没拆封....

wii有暴力血腥的
不要用这机器和另外两台比  是两种路线的东西  不喜欢这个路线的绕路走就是了  何必说这条路难走

我见过一个人,整天像个怨妇,说核心游戏都上wii了,画面烂了,出wii上还不如不出,又有一个群体成任黑了

不管这话是何针对性,这不正从侧面表示,wii上越来越多的传统游戏了?

想起来了   原来是RENVI啊,我就记得是SF其中一人    其他的也就说说歪理,RENVI简直是人面兽心啊,虽然野兽的智商是低了点

我也是2600开始玩游戏的,我怎么觉得次世代就wii好玩呢

人面的IC很强大。

其实朋友聚在一起的话,wii是最好的

几千块的东西

战的真欢乐啊

顶起继续观战~~

Wii本来就是个拿出来骗钱的玩意。任地狱挣到了钱。但它真的培养起了新的用户群吗?那些买Wii的人当中有多少会保持游戏的习惯呢?任地狱赢了,同时也败了,因为它没有为游戏业带来什么,除了脑残和忽悠。

引用:
原帖由 Relyan 于 2008-5-8 21:59 发表
Wii本来就是个拿出来骗钱的玩意。任地狱挣到了钱。但它真的培养起了新的用户群吗?那些买Wii的人当中有多少会保持游戏的习惯呢?任地狱赢了,同时也败了,因为它没有为游戏业带来什么,除了脑残和忽悠。
真酸

PS系除了用户不断的流失还带来了什么?

任天堂推出这些新类型异质游戏毕竟只是起到个桥梁作用,有NU的掺入才能让这些人转化为LU,才有希望更进一步的转化CU

SONY和第三方他们还不是一样不遗余力的吸引新用户NU,但是SONY和第三方能做到的目前只看到把LU部分转化为CU

可想而知任天堂能做到这一步是多么的艰难,如果任天堂真是那种短视的厂商应该就不断的推出wiisports,wiifit这样的小品游戏,但任天堂没有这么做,他现在是不断的推出LU和CU游戏来完成用户的转化工作,既然你说wii是为了骗钱,那任天堂为何却非要不遗余力的作这些吃力不讨好的工作呢?

说出对业界没有带来什么,你摸摸良心,它还在你身上么?

有些东西就是不适合自己,不要勉强了。

买来时觉得那操作很新颖,但现在作品千篇一律,无聊。
深表赞同。

发新话题

官方公众号及微博