» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 就连SCREW ATTACK那帮从ATARI2600开始玩起的铁杆玩家都认识到了Wii的脑残

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-5-8 16:25 发表
期待日本MGS4发售秒杀wii
同期待

引用:
原帖由 gutt 于 2008-5-8 13:42 发表
lz每次出现我都会想起那次很搞笑的事件:D
哪个事件?
213投诉事件还是马淫2.5分事件??:D

真正食古不化的所谓铁杆早应该在与DS、Wii完全同一模式的上次游戏业界大变革——PS时期淘汰掉了。

引用:
原帖由 JZF 于 2008-5-8 16:45 发表
真正食古不化的所谓铁杆早应该在与DS、Wii完全同一模式的上次游戏业界大变革——PS时期淘汰掉了。
新的一批。:D

RENVI的啥事件?

213事件.

引用别人一个普通回复,然后编辑修改里面的时间和内容,企图诬告对方人参公鸡自己.
最后被大家识破,变成了自己骂自己213.

那贴太神,不知道谁能翻出来大家瞻仰瞻仰.

某些人对时代发展的概念仅局限与画面牛B上,真可悲啊

那自口骂贴可是经典中的经典啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-8 16:56 发表
213事件.

引用别人一个普通回复,然后编辑修改里面的时间和内容,企图诬告对方人参公鸡自己.
最后被大家识破,变成了自己骂自己213.

那贴太神,不知道谁能翻出来大家瞻仰瞻仰.
213神另一事件也很欢乐啊,
是否记得某段时间有个帖子,每天大家都要来猜测下今天这帖子的又会是什么颜色……

而且,始作俑者就是古叔叔你吧?

回想起那个LZ骂自己2B的事件

喷WII相关的帖是毫无意义的无病申吟.

WII肯定是老大.

我们要把喷帖放在PS3和360的对决上.

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 14:01 发表
不如趁早卖给养老院和健身中心。

我们中娱乐中心都是买2手的Wii,价格便宜量又足,游戏都买3手的,反正老人玩也不在乎。
这回复看着怎么那么90后...

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-8 16:59 发表
http://tgfc.qwd1.com/67553/viewspace-4111
233 max,做人要厚道……

引用:
原帖由 renvi 于 2008-5-8 13:38 发表
谢二位了,充分表现出任天堂教育出来的素质。
我觉得任天堂教育出来的,素质无论如何比不上您啊,至少人家脸皮没厚到能骂自己213然后栽赃嫁祸他人的水准……

发新话题

官方公众号及微博