» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 就连SCREW ATTACK那帮从ATARI2600开始玩起的铁杆玩家都认识到了Wii的脑残

脑残比无脑强一点

不就是一个娱乐性的短片嘛,难道还被LZ看成是Wii未来铁定不振的证据了?

次世代主机当时只买了wii(如果他也算的话),然而现在我也不适应那种手柄操控了,我不适应那种画面了,我也不觉得那些原来觉得有趣的游戏那么有趣了。我觉得自己有种在玩低幼儿游戏的感觉。我奔三的人了,突然觉得可能是自己老了。那天那张说wii不需要gta4的小屁孩儿和掉了牙的老人一起玩wii的图片对我震撼很大。我觉得我不要做那样的玩家。所以我把wii卖了,买了xbox360。我希望我会喜欢上360。希望他不要让我失望。

补图:

LS也很L5啊

引用:
原帖由 阿道 于 2008-5-8 15:36 发表
次世代主机当时只买了wii(如果他也算的话),然而现在我也不适应那种手柄操控了,我不适应那种画面了,我也不觉得那些原来觉得有趣的游戏那么有趣了。我觉得自己有种在玩低幼儿游戏的感觉。我奔三的人了,突然觉得可 ...
那贴我发的

看你这回帖,我突然有种成就感,救一个是一个啊

wii少妇杀手啊。饭后减肥良品!

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-8 13:41 发表
楼主你是挺ps3的吧,这视频你发不合适啊...
发个客观视频就是挺索了?很强大的逻辑

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 15:39 发表

那贴我发的

这叫人以群分。

真正从以前走过来的游戏玩家对WII是不屑一顾的,我喜欢GTA,不喜欢什么健身音乐游戏,那些游戏留给我的儿子或等我头发白了的时候玩比较合适.任饭每每在论坛上战销量战得欢,其实内心在扼腕叹息,任氏主机纵使销量再高,也不能出现SCE时代那种所有游戏在上面集合的霸气,想问一下,那些低幼游戏和MARIO,对你们来说足够了吗?

真是233ls

从PONG玩过来的人,现在就是喜欢玩Wii。

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-5-8 15:47 发表
真正从以前走过来的游戏玩家对WII是不屑一顾的,我喜欢GTA,不喜欢什么健身音乐游戏,那些游戏留给我的儿子或等我头发白了的时候玩比较合适.任饭每每在论坛上战销量战得欢,其实内心在扼腕叹息,任氏主机纵使 ...
连SONY自己都做不到了。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 15:39 发表

那贴我发的

感觉出发点也没多大区别

6月12号快来吧 让nf从tg消失..............

期待日本MGS4发售秒杀wii

发新话题

官方公众号及微博