» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 就连SCREW ATTACK那帮从ATARI2600开始玩起的铁杆玩家都认识到了Wii的脑残

请看:留着落灰或立刻卖掉Wii的5个理由

http://www.gametrailers.com/player/33664.html

留着落灰的理由:
5,VC
4,无暴力血腥
3,玩GC游戏
2,泡妞
1,第一方游戏(必须从堆积如山的垃圾Wii作品中寻找)

立刻卖掉的理由:
5,无法看DVD
4,WiiMOTE三分钟热度,买来时觉得那操作很新颖,但现在作品千篇一律,无聊。而且很多类型的游戏根本不适合用WiiMOTE操作,比如大乱斗。
3,三粪!坟都配不上。
2,网络对战,Friend Code
1,趁早卖了还能赚点钱

这理由很renvi,很233

一般食古不化的阻碍时代发展的人都这样。

谢二位了,充分表现出任天堂教育出来的素质。

楼主你是挺ps3的吧,这视频你发不合适啊...

lz每次出现我都会想起那次很搞笑的事件:D

引用:
原帖由 renvi 于 2008-5-8 13:38 发表
谢二位了,充分表现出任天堂教育出来的素质。
事实如此呀!我们只是说出了事实,当然阻碍时代发展的人不会这么觉得。

那恐怕没人敢承认是自己教育LZ的了

当初LZ的事件立立在目呀!

不如趁早卖给养老院和健身中心。

我们中娱乐中心都是买2手的Wii,价格便宜量又足,游戏都买3手的,反正老人玩也不在乎。

貌似那个主机都能写出留着的5个理由和卖掉的五个理由....

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 14:01 发表
不如趁早卖给养老院和健身中心。

我们中娱乐中心都是买2手的Wii,价格便宜量又足,游戏都买3手的,反正老人玩也不在乎。
只有全民娱乐的东西才是好东西,做不到的都是垃圾。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-8 14:07 发表

只有全民娱乐的东西才是好东西,做不到的都是垃圾。
那世界上大多数电玩就都是垃圾了……

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2008-5-8 14:59 发表

那世界上大多数电玩就都是垃圾了……
本身在大多数人眼里,这东西就是垃圾。:D

我也是从雅达利时代过来的人,我觉得Wii很好~~

发新话题

官方公众号及微博