» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么任天堂爱好者要沦落到试图证明 N 主机不是第3方的坟墓呢??

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-8 12:32 发表

已收游戏备忘:忍龙、rr7、vf5、源氏2、百年、大高5、机车风暴、船长、cod4、ut3、刺客、战鹰、龙穴、天剑、高达无双、355、审判、化解4、gt5p、狂飙天堂、魔界3、战场呆女、gta4、 瑞奇、如龙、暑假、传承、枪神、忌火
这28个游戏的开销大概赶上我今年收的中古软件开销了

中古开销太害人了

收的如何了?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-8 12:46 发表

这28个游戏的开销大概赶上我今年收的中古软件开销了

中古开销太害人了
你这是炫耀

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-8 12:50 发表

你这是炫耀
别开玩笑

我也只敢作些与正版软件消费的数字比较

怀旧区里的那些晒米贴各个都可以让我傻掉

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-8 12:47 发表
收的如何了?
没一个深入全面,搞了一年多,累了,休息一阵子

最近开始玩狗,国产的

强烈遣责游戏饭在战贴里晒游戏的无良行为。

要求小黑屋!

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-8 12:53 发表

没一个深入全面,搞了一年多,累了,休息一阵子

最近开始玩狗,国产的
我就收了一个SFZ3的SS版。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-8 12:54 发表

我就收了一个SFZ3的SS版。
从XAQ那里收的吧!我就晚了一步!

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-8 12:53 发表
强烈遣责游戏饭在战贴里晒游戏的无良行为。

要求小黑屋!
主要是S老师的签名太震撼了

就算三坟也是第三方死脑筋自己不争气!有Wii这样亲善的一个平台,第三方赚不到钱还能怪谁?

引用:
原帖由 火山 于 2008-5-8 12:59 发表

从XAQ那里收的吧!我就晚了一步!
我在TAOBAO上收的。

那是因为不排除N这第一方根本没法战啊
N64 GC时代:任天堂不行了
WII DS时代:任天堂赚的不算

你们好欢乐啊:D :D

欢乐帖自然要欢乐地对待。

SCE无法相提并论,因为PS系的爱好者可能被分成多个阵营:FF派,MGS派,NAMCO派等等

我问你,很多自称铁杆索饭的人在PS3发售不久就买了,但是却没买游戏,为啥?

发新话题

官方公众号及微博