» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么任天堂爱好者要沦落到试图证明 N 主机不是第3方的坟墓呢??

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-5-8 12:32 发表

SILENCE同学不是SF...

SILENCE同学没有装客观~

你又诬陷他了~
已收游戏备忘:忍龙、rr7、vf5、源氏2、百年、大高5、机车风暴、船长、cod4、ut3、刺客、战鹰、龙穴、天剑、高达无双、355、审判、化解4、gt5p、狂飙天堂、魔界3、战场呆女、gta4、 瑞奇、如龙、暑假、传承、枪神、忌火

SF都没这牛逼啊

如果真是3坟那么多第三方还要开发wii游戏?他们都是傻子?

只不过想说 没有最坟 只有更坟而已............

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-8 12:32 发表

已收游戏备忘:忍龙、rr7、vf5、源氏2、百年、大高5、机车风暴、船长、cod4、ut3、刺客、战鹰、龙穴、天剑、高达无双、355、审判、化解4、gt5p、狂飙天堂、魔界3、战场呆女、gta4、 瑞奇、如龙、暑假、传承、枪神、 ...
这些能说明什么?~

SILENCE同学难道不比你清楚他自己是什么饭嘛...

只要SILENCE同学说自己不是SF...

我就坚决的同意...

行为如何那是另外一回事...

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-8 12:34 发表
如果真是3坟那么多第三方还要开发wii游戏?他们都是傻子?
哈哈。没有人跳进来,怎么会有人死呢?

实际上,任氏主机支持者应该是支持第一方阿,第三方好坏都事不关己才是。
但为什么总对第三方话题敏感呢?

http://www.gametrailers.com/down ... n_tradeinwii_gt.wmv

推荐下载
wii上缺少第三方佳作是事实

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-8 12:36 发表

实际上,任氏主机支持者应该是支持第一方阿,第三方好坏都事不关己才是。
SILENCE同学最高...

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-8 12:36 发表

如果说wii是三坟,那么投入在开发费用更高的ps3和xbox360上,风险就更大了,这就是为什么第三方看好wii的原因。wii的出现打破了ps-ps2-ps3这种开发费用节节攀升,销量却没有相应的困境。在wii上开发游戏只要有新的电子配合wii的操作方式,投入不大也可能赚钱。在wii上销量1m的游戏赚钱肯定比ps3销量1m要来得赚钱,也更加有可能(主机普及量摆着)

引用:

客观饭总在提三坟三坟,好像看不见自家比三坟更三坟一样。

一次两次就算了,天天提,像有只蚊子在你头上飞来飞去的,我脾气没塞老师好,忍不下这只蚊子。

引用:

因为第一方反正就这样 单比第三方还有点刺激
要是就比第一方 tg会多么无趣 ............

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-8 12:41 发表

如果说wii是三坟,那么投入在开发费用更高的ps3和xbox360上,风险就更大了,这就是为什么第三方看好wii的原因。wii的出现打破了ps-ps2-ps3这种开发费用节节攀升,销量却没有相应的困境。在wii上开发游戏只要有新 ...
所以wii上只能出现中等级别的第三方游戏
对于超大作来说就不合适了

LZ是饭饭啊,泪目

引用:

因为第一方反正就这样 单比第三方还有点刺激
要是就比第一方 tg会多么无趣 ............

当任饭没前途。。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-5-8 12:32 发表

SILENCE同学不是SF...

SILENCE同学没有装客观~

你又诬陷他了~
我没有说他呀!我只是说SF而已。

发新话题

官方公众号及微博