» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 华丽的PR宣传稿,冷酷的数据攻击:微软对英国GTA IV销量进行宣传

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:50 发表
那便三分天下

XO/Wii:北美
PS3/Wii:歐洲

Wii:日本
暂时应该是这样

北美 老大Wii,老二XO  老三PS3
欧洲 老大Wii,老二PS3 老三XO
日本老大Wii,老二PS3, 老三XO

这么一看,XO还是吊车尾啊

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 06:51 发表

差不多罢,这论坛上有人认真认为360会赢过么:D

大家都在看索饭因为PS3销量缓慢而扭曲的嘴脸罢

不过看现在的销量趋势,还可以欢乐一段日子:D
我倒觉得,大家都在看软饭因为PS3销量后来居上而扭曲的嘴脸吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:55 发表

喔,吊車尾啊。累積銷量再等等多幾個月追上

就是看您們每天喊著PS3淫了,但從相對數百W的緩慢周銷量中爬行的窘態
每天喊着PS3淫了淫了的不是大仙你吗?
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:29 发表

outsold不就是銷量贏了?從去年十月每個月都outsold啊,還不淫?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:57 发表
Wii 在歐美日三地全數勝利,但不知L5大神是不是又要排除法來否定WII壓倒性贏得本世代
正如小阳所说,软饭果然开始用Wii做武器了233
引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 06:43 发表
我真心提个建议,以欧洲来说,如果是反索FAN,就用Wii做武器吧,XO是可以放弃了。
当然,如果你是软饭,我也帮不了你了。:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:00 发表

原来人家是SONY的发言人,竟然是他说出的OUTSOLD而不是引用

果然是很好的伪装阿
你在说什么?

这种莫名其妙的回帖还是少来点好,免得其他人起来看此贴后看的晕头转向,这贴怎么总夹着个语无伦次的在这乱回帖

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 07:01 发表

我又是RF了?哈哈哈哈哈哈哈
你不就那住台湾的连XO都没的软饭吗?

这种不玩游戏只玩论坛的软饭也没少见

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:02 发表

:D :D

惨了,你是不是很尴尬?
PS3老二,XO吊车尾

我怎么拿Wii做武器了?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:03 发表

看不懂?

我给你解释:

Outsold不是村上说的,是Sony的发言,人家只是引用、翻译而已

当然,以你的“欧洲”能力,要理解比较困难

惨了,你是不是很尴尬?
outsold能翻译成淫了,这水平不一般啊

整天PS3淫了淫了乱叫的不是村上还有谁?你吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:05 发表

“Wii 在歐美日三地全數勝利”和你的话有不一样的意思么?

你犯了和村上一样的罪
一样意思个p

我的意思是

XO在除了北美以外的地区,全数失败

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:07 发表

你这叫臭不要脸,引自己的回帖来论证自己的回帖吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:09 发表

你的发言是

Wii在三个市场分别>PS3,360

和“Wii在各个市场压倒性胜利”是一样的

所以说,乱列排比很容易出错:D
软饭都愿意改别人的话吗?

再说一遍,我的意思是

XO在非北美地区压倒性的失败,和Wii压倒性的胜利没关系

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 07:09 发表

您真失態啊
有错吗?

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 07:18 发表
但问题是过激的不只有SF,同样还有RF,NF啊。
不知道人家写轮眼啊,对SF情有独钟只看得到SF

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 07:21 发表

就是爽打擊過激派SF啊。

您是SF吧?別比我晚還入ps3啊。我在tg自爆PS3的那天,等著看您的回應
怪了,挺XO挺一包劲的却没有XO

你当我和你一样啊。我XO都红一台了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 07:25 发表

挺XO才能打擊SF啊。但我又不是RF,所以我哪需要入XO?

XO是玩遊戲用的,ps3是看BD與日本AV的。等gEOW 2出後再看看吧
你有一台电脑上TGFC就行了,成天玩论坛就行了,要什么游戏机啊,对吧

30 12
发新话题

官方公众号及微博