» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 华丽的PR宣传稿,冷酷的数据攻击:微软对英国GTA IV销量进行宣传

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:28 发表

你有一台电脑上TGFC就行了,成天玩论坛就行了,要什么游戏机啊,对吧
您也成天玩论坛啊

英国才多10w,整个欧洲xo版不用说了完败

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 07:05 发表

等我入ps3,我是RF還是SF?

我是F「SF」啊。
本时代fsf喷子特征:一说游戏画面,立马化身rf,搬出xo,一说 销量,变性nf...,一说bd,一下子又变成hddvd饭了。。。

微软就是搞屎棍、无赖!

来看客观饭自行钻木取火,high出一片天

算我一份,我买的是360版,我认识的游戏玩友除了一个,其他买的都是360版

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 05:43 发表
Xbox360在英国卖出去220万台
晚出一年多的PS3在英国卖出去120万台。

GTA4发售第一周
XO版卖出去51万份
PS3版卖出去41万份

两份数据除一下
51/220=0.23

41/120=0.3

so在英国

每3个PS3用户就有一个 ...
大门对五元饭滥竽充数是心知肚明,然而这些鼠窃狗偷之辈还是可资利用的:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-5-8 07:59 发表

本时代fsf喷子特征:一说游戏画面,立马化身rf,搬出xo,一说 销量,变性nf...,一说bd,一下子又变成hddvd饭了。。。
我在HDDVD上面,從沒支持過.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 08:51 发表

我在HDDVD上面,從沒支持過.
然而你还是为假冒伪劣硬件摇旗呐喊,不停装2害人:D

PSP也有一段时间卖过NDSL了  索饭怎么没这么HIGH啊  

三大主机垫底  这就回到天天海啸的日子了

It’s also the only version of the game that renders Liberty City in all its 720p high-definition glory

这句话杀伤力最大

英国Amazon,360第4,Wii第7,PS3第9。

http://www.amazon.co.uk/gp/bests ... 075-1583017?ie=UTF8

蠢树同学在无情的数字面前尽显丑态。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-8 09:28 发表
蠢树同学在无情的数字面前尽显丑态。
经常出丑的人说他人的丑态,2333

前几天有软饭发帖说gta4欧洲销量胜利,进去一看原来是英国。。。。
敢情对于软饭来说,英国=欧洲

发新话题

官方公众号及微博