» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 华丽的PR宣传稿,冷酷的数据攻击:微软对英国GTA IV销量进行宣传

在英国是XO领先,但包括英国在内的整个欧洲,PS3无疑是领先者了。
特别是现在MGS4还没出,到了6月,软件还有同捆,这个就更没有疑问了。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:30 发表

村上春树先提到欧洲,在他眼里,英国销量就是欧洲销量,估计他丫的还以为欧洲只是英国那几个岛呢。
我又怎麼先提到歐洲的?不是您誤會我說「接近」是在說歐洲嗎?
看來是您自己先提歐洲的嘛.

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 06:23 发表
MS只宣传英国的,却不说欧洲的,大家也知道是怎么回事了吧?
要是整个欧洲也赢了,MS还不宣传到月球去了?:D
那肯定是要宣传到那美克星了:D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:30 发表

村上春树先提到欧洲,在他眼里,英国销量就是欧洲销量,估计他丫的还以为欧洲只是英国那几个岛呢。
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 05:47 发表

英國銷量120w怎來的?不是已經接近了嗎?
人家压根没提到“欧洲”字样,是你引出的亚
引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 05:55 发表

接近的那是欧洲销量,在英国,XO暂时还是领先很多
惨了,你会不会很尴尬?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:32 发表

那肯定是要宣传到那美克星了:D
哦?那美克星也有卖PS3?:D

L5大神還欠著英國ps3銷量來源不敢說呢。是什麼來源這麼不好啟齒啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:35 发表
L5大神還欠著英國ps3銷量來源不敢說呢。是什麼來源這麼不好啟齒啊
当然是“欧洲”销量阿

其实FAN们不用为XO在欧洲呐喊了,喊得越凶,倒头来肯定反被别人抽的,
形势很清楚了,现在PS3软件阵容还不理想,但还能压XO一头,往后软件阵容完善了,XO还搞毛啊。

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 06:30 发表
在英国是XO领先,但包括英国在内的整个欧洲,PS3无疑是领先者了。
特别是现在MGS4还没出,到了6月,软件还有同捆,这个就更没有疑问了。
其实现在觉得,微软搞这种下三滥的数据攻击也挺惨的,狗急跳墙最后一招了

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:38 发表

其实现在觉得,微软搞这种下三滥的数据攻击也挺惨的,狗急跳墙最后一招了
還欠著英國PS3銷量來源呢,您自己誤會一場,事後又縮癱,你真強啊

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 06:38 发表
其实FAN们不用为XO在欧洲呐喊了,喊得越凶,倒头来肯定反被别人抽的,
形势很清楚了,现在PS3软件阵容还不理想,但还能压XO一头,往后软件阵容完善了,XO还搞毛啊。
现在就已经被抽了

宣传的那么猛,最后一算,GTA4XO版软硬比只有20%,PS3版则高达30%。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:41 发表

现在就已经被抽了

宣传的那么猛,最后一算,GTA4XO版软硬比只有20%,PS3版则高达30%。
你还欠着人家一个数据来源呢

该不会真的是“欧洲”来的罢?:D

我真心提个建议,以欧洲来说,如果是反索FAN,就用Wii做武器吧,XO是可以放弃了。
当然,如果你是软饭,我也帮不了你了。:D

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 06:43 发表
我真心提个建议,以欧洲来说,如果是反索FAN,就用Wii做武器吧,XO是可以放弃了。
当然,如果你是软饭,我也帮不了你了。:D
就目前来说,用英国还是可以的

不給數據來源,自己從該數據計算一場就那麼淫了。

l5大神真233

发新话题

官方公众号及微博