» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 华丽的PR宣传稿,冷酷的数据攻击:微软对英国GTA IV销量进行宣传

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 06:19 发表

我知道我很不厚道
多于就不能接近了?

比如说,PS3卖出去510万台,XO卖出去500万台,这是不是接近?

软饭就爱玩这种扣字眼的游戏吗?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:19 发表

求 SCEE说欧洲赢了的原文

欧洲总销量PS3刚比XO多,那不就是销量接近吗?现在PS3销量又没有在欧洲甩开XO好几条街,我说XO,PS3的销量接近有什么问题?
喔,現在縮啦。 英國銷量來源呢? 我問的是英國應該是接近了,您卻自己yy成歐洲接近啊?

贏了不敢講贏了,說「接近」

scee怎就不像您這麼保守呢?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:19 发表

求 SCEE说欧洲赢了的原文

欧洲总销量PS3刚比XO多,那不就是销量接近吗?现在PS3销量又没有在欧洲甩开XO好几条街,我说XO,PS3的销量接近有什么问题?
联系上下文就有问题。台湾朋友说的是PS3从后追上,而欧洲销量是多于

两个方向不同,请别混淆了

中文的美妙阿:D

http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=137142
PS3 has outsold Xbox 360 in Europe

不就是講自己銷量贏了?還說從去年十月起每個月都淫啊

MS只宣传英国的,却不说欧洲的,大家也知道是怎么回事了吧?
要是整个欧洲也赢了,MS还不宣传到月球去了?:D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:21 发表

多于就不能接近了?

比如说,PS3卖出去510万台,XO卖出去500万台,这是不是接近?

软饭就爱玩这种扣字眼的游戏吗?
可以阿,没人这么用而已

正常人都会认为接近=尚不足,多于=大于。所以一句“销量接近500万”正常人会理解为490几万,而不是500几万

你还爱玩这种扣字眼的游戏吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:22 发表

喔,現在縮啦。 英國銷量來源呢? 我問的是英國應該是接近了,您卻自己yy成歐洲接近啊?

贏了不敢講贏了,說「接近」

scee怎就不像您這麼保守呢?
我怎么缩了?
欧洲总销量,XO和PS3本来就是接近,有什么问题?

倒是你怎么还不解释一下欧洲和英国的区别呢?别缩啊,分不清欧洲和英国就说分不清。

引用:
原帖由 小阳 于 2008-5-8 06:23 发表
MS只宣传英国的,却不说欧洲的,大家也知道是怎么回事了吧?
要是整个欧洲也赢了,MS还不宣传到月球去了?:D
没办法啊,在“法国、西班牙、德国、瑞典等主要市场”太失败了

LEVEL5大神自己想像一個沒人用的語彙用法,然後把偏狹的用法按在自己腦上去誤會別人的陳述。

這等行徑真美啊

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:25 发表

我怎么缩了?

倒是你怎么还不解释一下欧洲和英国的区别呢?别缩啊,分不清欧洲和英国就说分不清。
哪裡分不清了?就看l5大神誤會別人誤會得爽,現在逼得自己說明語文習慣與常人相同呢。

歐洲又不等於英國,但我問的是英國應該已經接近啦?怎麼L5大神一口氣就誤會成歐洲接近?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:25 发表

我怎么缩了?

是你提到欧洲的罢....?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-8 06:23 发表
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=137142
PS3 has outsold Xbox 360 in Europe

不就是講自己銷量贏了?還說從去年十月起每個月都淫啊
能把outsold翻译成赢了的人。

估计从来没学过英语吧

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:28 发表

估计从来没学过英语吧
outsold不就是銷量贏了?從去年十月每個月都outsold啊,還不淫?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:28 发表

估计从来没学过英语吧
在一个商业竞争里面

比别人卖得多不是赢了?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 06:28 发表

是你提到欧洲的罢....?
村上春树先提到欧洲,在他眼里,英国销量就是欧洲销量,估计他丫的还以为欧洲只是英国那几个岛呢。

发新话题

官方公众号及微博