» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 次世代战争没有输家!

不,应该说是罗老湿的逻辑!

SF们对不起,你们没罗老湿的逻辑好。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 04:03 发表
XO次世代老大的位置不到一年就被Wii给拿了,XO当然淫了
Wii真可怜啊,和XO比较的时候还能算“次世代”,要是和神姬比较就成了NGC 1.5了

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-8 07:09 发表

Wii真可怜啊,和XO比较的时候还能算“次世代”,要是和神姬比较就成了NGC 1.5了
原来软饭都是这样认为的啊

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:21 发表

原来软饭都是这样认为的啊
原来SF都是这样认为的阿
引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 06:28 发表

能把outsold翻译成赢了的人。

估计从来没学过英语吧

这个叫wouwou的不就是那个chovosky吗?被封了6个月开始玩马甲了?你那索尼来也,小队长,我是索尼的ID呢?

Level5 的ID 怎不用了?雞翅

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:30 发表
这个叫wouwou的不就是那个chovosky吗?被封了6个月开始玩马甲了?你那索尼来也,小队长,我是索尼的ID呢?
别乱猜

我在加拿大:D

话说回来

能别人误会是仇人的马甲,我还是挺荣幸的。

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:33 发表

别乱猜

我在加拿大:D
你的IP明明显示你在英国
撒谎可不好

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:34 发表

你的IP明明显示你在英国
撒谎可不好
怎末可能

除非Telus被英国公司收购,整个服务网络搬过去了:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 07:34 发表
话说回来

能别人误会是仇人的马甲,我还是挺荣幸的。
那倒不是,只是chovosky这人装的挺纯的,结果还不就是那德行,被封6个月,笑死我了

雞翅有膽就公開前三碼IP啊,大家看你怎麼出醜

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 07:36 发表

那倒不是,只是chovosky这人装的挺纯的,结果还不就是那德行,被封6个月,笑死我了
其实我也很纯的

你要真的怀疑,可以这样:

打个赌,如果我输了,这个ID给你,你输了,麦香鸡翅给我一天

就赌我的IP是不是一直都在加拿大么:D

三红机淫了欧美,神机淫了日本,健身机淫了全球……

论销量成功,无疑是:Wii>XBOX>PS3
其实Wii和PS3 XBOX之间没多少竞争关系,所以就是三红战胜了神机,健身机一骑绝尘蓝海了……
但是现在的娱乐市场太大了,不会出现以前失败者就要出局的严酷局面,所以局势还是很平衡和谐的。

XO作为唯一的高清游戏机???太欢乐了,就凭那种假1080P

发新话题

官方公众号及微博