» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[新闻] 《GTA4》迅速成为Xbox Live第一大游戏 halo3 out

发布后仅仅一周,《GTA4》就迅速蹿红,成了微软Xbox Live网络上最受欢迎的游戏。
根据Xbox Live主管Major Nelson在他的博客里公布了最新一期的Xbox Live游戏排行榜,现在《GTA4》的Xbox Live玩家数量是最多的,然后是《使命召唤4》和《光晕3》,不过他并没有公布具体数字。
完整榜单如下:
X360游戏——
1、《GTA4》
2、《使命召唤4:现代战争》
3、《光晕3》
4、《吉他英雄3》
5、《战争机器》
6、《摇滚乐队》
7、《彩虹六号:维加斯2》
8、《钢铁侠》DEMO
9、《FIFA 08》
10、《Forza Motorsport 2》
Xbox游戏——
1、《光晕2》
2、《战地2:现代战争》
3、《星球大战:战地前线2》
4、《CS》
5、《分裂细胞:混沌理论》
6、《使命召唤3》
7、《街霸周年纪念合集》
8、《疯狂橄榄球08》
9、《神鬼寓言》
10、《彩虹六号3》
Arcade游戏——
1、《头脑风暴》
2、《毁灭战士》
3、《UNO纸牌》
4、《斑鸠》
5、《N+》
6、《刺猬索尼克2》
7、《百战天虫》
8、《炸弹超人》
9、《彩球闯天关终极版》
10、《街霸2加强版》

在LIVE上互相P,互相召妓?

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2008-5-7 23:50 发表
在LIVE上互相P,互相召妓?
2个人玩69

halo3广告做得好
再没了

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 02:25 发表
halo3广告做得好
再没了
HALO3广告做得再好也没KZ2强啊。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-8 02:43 发表

HALO3广告做得再好也没KZ2强啊。。
别扯了,就广告宣传来说kz2根本没法跟halo3比,当年那halo3的广告可是几乎每个台黄金时间,每30分钟放3次,这名气全靠广告堆出来的,佩服啊佩服

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 02:46 发表

别扯了,就广告宣传来说kz2根本没法跟halo3比,当年那halo3的广告可是几乎每个台黄金时间,每30分钟放3次,这名气全靠广告堆出来的,佩服啊佩服
HALO还没有3字之前就已经这么有名气了,难道不是么?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 02:46 发表

怎么比得上用CG来硬充In Game啊....

Halo3起码还是诚实地卖广告呢:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-8 02:52 发表

HALO还没有3字之前就已经这么有名气了,难道不是么?
广告卖那么久了,有名气那是当然,不过halo2.5除了广告也没剩下什么

说到这那能跟SONY比啊 欧洲球赛上到处是PS3广告 国内电视上也几乎是铺天盖地的It‘s SONY
MS一边凉快去

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 02:52 发表

怎么比得上用CG来硬充In Game啊....

Halo3起码还是诚实地卖广告呢:D
我记得在去年在电视上看见幽灵行动的广告,是最早的宣传CG,但是人家画面右下角也打上:NOT ACTUAL GAMEPLAY

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 02:56 发表

广告卖那么久了,有名气那是当然,不过halo2.5除了广告也没剩下什么
咱不讨论剩下什么,你对HALO没爱当然啥都不剩,我等对HALO一直有爱的只要听到开场音乐就高潮落泪,这属萝卜白菜

广告攻势有错么?这么多大作只有HALO3这么干?前两年我大学饭堂里酒吧里都是生化4的广告呢。

不服气HALO3卖了6百万就酸广告,那神机游戏哪天也这么卖一下呀?索尼也有的是米,上个月伦敦铺天盖地都是GT5P的广告呢,卖了多少?

HALO3这种有底子的游戏也得靠广告?告诉你啥叫靠广告,刺客信条那才叫靠广告,靠营销宣传手段。

halo3有底子也不会被人叫halo2.5了
ROFL
Halo3有底子也不会这么快就被GTA4压下去

LMAO

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 03:12 发表
ROFL
只要带上first person shooting chinglish的大名就不会有问题:D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 03:12 发表
ROFL
Halo3有底子也不会这么快就被GTA4压下去

LMAO
2分钟100票的刷票号不敢用了么:D

35 123
发新话题

官方公众号及微博