» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 再说说KZ2的新视频

我看的是那个100M的wmv,应该是目前已知最清晰的了吧

平心而论总体感觉很不错,比上次强,所以我说假如成品能有这个水平不要继续缩水就可以接受了

但是仔细看就能感觉到为了掩饰不足采取的一些举措。最简单的例子就是场景选择。以前的视频被人指出影子是画的,这次刻意选择了白天的宽阔场景。最后那段室内也是很明亮的场景。但是我特别注意了,对方士兵开枪或者手榴弹爆炸的时候,无论士兵身上、车辆上还是建筑物上都缺乏光影变化,就像是纸人一样

什么“震撼”啦、“次世代 No.1”啦还是歇歇吧

引用:
原帖由 PS3FANS 于 2008-5-7 22:49 发表
就个视频有什么好说的
因为就只有个视频,我没数分辨率吧?难道看视频都不能说光影效果,还能从官方图片看出来?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-8 11:48 发表
视频最后,有两个战士进门走进一半空中的过道是, 有一光源突然闪现, 战士的影子立刻出现。
仔细看原帖

我可没说任何时候都没有画出影子来

我只是说开枪、爆炸的时候竟然看不到车身、人身上有光照反映

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-5-8 11:27 发表

这游戏已经不完全是游击队的事了

差不多一半的SCEE的开发人员和部分SCEA的开发人员扑了进去

请先想通这个问题
你是指一半的美工都扑进去画影子了?从视频看显然还不够啊,大概需要在大陆找些代工,否则明年2月绝不可能完成

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-8 14:01 发表

大白天的那里来的影子?
黑暗环境,某些软饭就说是为了掩盖不足,现在强光了,又说没影子。
看不懂中文?我说“爆炸、开枪没有光照反映”,影子早就已经不指望了

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-8 20:44 发表
枪模太强啦!

枪好看有啥了不起?来来去去都是固定的那几个画面,靠美工画出来都可以

可惜就是连个光照都做不好

引用:
原帖由 carnon 于 2008-5-9 00:52 发表
美工们辛苦了,画这东东不容易
是啊,要优先保证《美工赛车 5》,所以《CG Zone 2》只能一拖再拖了

还是那句话,枪这东西可能是技术好,也可能是美工好,因为就是固定的几张图

SF们对《CG Zone 2》拙劣的光影视而不见,非要把目光focus到枪上

发新话题

官方公众号及微博