» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 再说说KZ2的新视频

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-8 14:51 发表
看到21楼的图像了吧, 去下载高清版本看看吧, 这就是PS3的实力。
再者, 这已经是记者的试玩了, 成品的效果只会更好。 某些软饭指望游戏缩水, 我劝他们还是自己先缩龟吧。
你懂FPS吗?FF大婶!!!

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-8 21:36 发表
真没想到KZ2的枪模能有这么强悍!把枪身那种钢铁的质感与重量感完完全全的表现了出来,应该是目前家用机上最强的枪支建模啦。
枪的前面和中间部分的确不错,金属感和光泽很强,但也就COD4那样.

但是仔细看弹匣,

简直就是纸糊的.:D

kz2的画面强的令人震惊阿,恍惚间,我有如kz2在手,所向披靡!

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-8 20:44 发表
枪模太强啦!

畫面挫槍模唬人
BLACK就這么干的嘛

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-8 21:51 发表

枪的前面和中间部分的确不错,金属感和光泽很强,但也就COD4那样.

但是仔细看弹匣,

纸糊美

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-5-8 21:41 发表
LS也用不找每个贴子里都重复这几句话吧

我在LV,TG已经看到过无数次了.
好不容易人家不用fullhd装13了就让人家痛快一下吧。
不过这次的640p事件没有让x46拿出来威风已经够郁闷了

LZ还是你歇歇

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-8 21:51 发表
但是仔细看弹匣,
“但也就COD4那样。”
我COD4家用机两个版本也都玩过了,怎么没见COD4的枪模有这么强悍?要不哪位上个COD4的枪模图来比较比较。

COD4的枪模金属质感已经达到了极质.

KZ2的目前看来在COD4的程度上还有划痕旧化,的确不错,但是那弹匣,太寒酸了.

倒是COD4的枪从来没给我纸糊的感觉.

首先大家看第一张图,把枪和弹匣分开来看,

枪的确很厉害,感觉比COD4多了划痕损坏,更有光泽.

为什么弹匣象纸糊的呢?明显有问题,

下面看第二张图.请看枪的质感,再看看手套的质感,手套肯定是皮的,不是纸的.怎么也象纸糊的?

问题就来了?怎么枪做的蛮好,弹匣和手套象纸糊的?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-8 14:01 发表

大白天的那里来的影子?
黑暗环境,某些软饭就说是为了掩盖不足,现在强光了,又说没影子。
看不懂中文?我说“爆炸、开枪没有光照反映”,影子早就已经不指望了

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-8 20:44 发表
枪模太强啦!

枪好看有啥了不起?来来去去都是固定的那几个画面,靠美工画出来都可以

可惜就是连个光照都做不好

美工们辛苦了,画这东东不容易

引用:
原帖由 carnon 于 2008-5-9 00:52 发表
美工们辛苦了,画这东东不容易
是啊,要优先保证《美工赛车 5》,所以《CG Zone 2》只能一拖再拖了

不用说了,这游戏动态nb,静帧s  b。。。

发新话题

官方公众号及微博