» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[业评] 再说说KZ2的新视频

我看的是那个100M的wmv,应该是目前已知最清晰的了吧

平心而论总体感觉很不错,比上次强,所以我说假如成品能有这个水平不要继续缩水就可以接受了

但是仔细看就能感觉到为了掩饰不足采取的一些举措。最简单的例子就是场景选择。以前的视频被人指出影子是画的,这次刻意选择了白天的宽阔场景。最后那段室内也是很明亮的场景。但是我特别注意了,对方士兵开枪或者手榴弹爆炸的时候,无论士兵身上、车辆上还是建筑物上都缺乏光影变化,就像是纸人一样

什么“震撼”啦、“次世代 No.1”啦还是歇歇吧

就个视频有什么好说的

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-7 22:46 发表
你把天x和fullhd 13饭要说的话都表达了,不过这次转角客观饭还很聪明
什么时候sf能不吹,我相信能让ps3的信任度更高

现在的水普遍缩在分辨率啊发色啊帧数啊什么的, 这种演示很难发觉, 成品难保.

引用:
原帖由 PS3FANS 于 2008-5-7 22:49 发表
就个视频有什么好说的
因为就只有个视频,我没数分辨率吧?难道看视频都不能说光影效果,还能从官方图片看出来?

我只是觉得,这个世界上有哪个游戏是第一作SUCK了,然后第二作成为震撼地球的大作么?

如果这个啥工作室真有这么神,我就真服了

第一作我当年还很期待地在PS2上买了正版支持呢。。。。。。结果就TMD一笑话

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-8 11:17 发表
我只是觉得,这个世界上有哪个游戏是第一作SUCK了,然后第二作成为震撼地球的大作么?

如果这个啥工作室真有这么神,我就真服了

第一作我当年还很期待地在PS2上买了正版支持呢。。。。。。结果就 ...
这游戏已经不完全是游击队的事了

差不多一半的SCEE的开发人员和部分SCEA的开发人员扑了进去

请先想通这个问题

gta 1和gta 2的时候就是千万级大作了。。。。。。

话说这样的贴烂人更烂系列还真是懒得看

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-5-8 11:27 发表

差不多一半的SCEE的开发人员和部分SCEA的开发人员扑了进去

请先想通这个问题
SO,那又如何? SCEE本身就是个笑话 SCEA又干过啥?

尤其是SCEE啊 做的玩意儿都让人哭笑不得。。。

看来LZ也相信画影子一说。

哎,得了吧,不管怎样,引起这么大波澜的游戏到时候还是得看看,如果真的好的话说不定能说服我提前入一台PS3  不然我只等GT5

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-5-8 11:27 发表

请先想通这个问题
SCE的FPS很屌么别恨我提什么SOCOM,首先不是主视角,第二那也是个矬子里面拔高个,销量还没UBI的GHOST RECON单一个PC版卖得多。

视频最后,有两个战士进门走进一半空中的过道是, 有一光源突然闪现, 战士的影子立刻出现。

wow,沒想到溫柔殺我竟然用村上春樹當頭像了

54 1234
发新话题

官方公众号及微博