» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [惊人帖]PS3其实已经输了~(另附GOW2秒杀KZ2和R2论)

引用:
原帖由 wsxz9 于 2008-5-7 22:23 发表
楼主RF COS的不错嘛:D
我是正宗软饭.

有XO主机的.:D

引用:
原帖由 Relyan 于 2008-5-7 22:48 发表
LZ这贴一点内涵都没有。实在不明白LZ想说明什么。
就是要说: SF别牛,就算PS3卖过XO又如何?因为XO的目的达到了.

还有就是: 别老说KZ2秒杀GOW2,应该是GOW2秒KZ2和R2两个.:D

我文采一般,说话直接,没内涵还请包涵.

晕哦,发现这些关于主机的争执十年前我是很热衷的。
现在觉得可笑了,因为每个人都应该有性格玩游戏也是。可以说自己喜欢什么,但没必要去贬低别人喜欢的东西。
而且有更多主机的选择不是更好嘛。

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-8 10:18 发表

就是要说: SF别牛,就算PS3卖过XO又如何?因为XO的目的达到了.

还有就是: 别老说KZ2秒杀GOW2,应该是GOW2秒KZ2和R2两个.:D

我文采一般,说话直接,没内涵还请包涵.
XO一而再再二三的失败, 股东们的钱不是用来烧的, MS的任何决定都是大股东们共同决定的。至于还会不会愚蠢的推出XO的下一代还是疑问。

秒杀一词本来带有感情色彩, 不过毫无疑问, KZ2表明了, 目前PS3能达到的高度是XO远远不能企及的。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-8 10:25 发表

XO一而再再二三的失败, 股东们的钱不是用来烧的, MS的任何决定都是大股东们共同决定的。至于还会不会愚蠢的推出XO的下一代还是疑问。

秒杀一词本来带有感情色彩, 不过毫无疑问, KZ2表明了, 目前PS3能达到 ...
哪里失败了?销量低迷的时候总会有的,XO全球1900W,欧洲和美国都领先PS3,你可以说PS3周销量多,我承认BD帮了不少忙.
那你可以算一下每周那么赶要多久才追上,追上了又如何?同一起起跑线而已,
超过了又如何?PS3肯定当不了老大了.你还别说我N重标准.

KZ2的'高度'不过是SF因为KZ1和R1输的太惨而爆发出来的怨念而已.

GOW的地位是你想撼动就撼动的了的吗?还秒杀?

先为自己一代平反成功再说吧.

饿极了泔水都是“珍珠翡翠白玉汤”,别说KZ了,源式2、龙B不也有人捧臭脚么

健次郎语:神机,你已经死了~

RF很YY,MS很三红!

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-7 21:35 发表
想起当年久多大神狂吹PS3的机能的时候是多么意气风发啊:D
这个现在想起来还觉得很搞

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-8 10:25 发表

秒杀一词本来带有感情色彩, 不过毫无疑问, KZ2表明了, 目前PS3能达到 ...
FF大婶的表演一如既往的精彩,UP~

我这边的人都买360了,ps3没D人家也不想等了,先买先爽。
游戏不多是ps3的硬伤,如果就靠bd卖过xo可以说本身就很失败了,对我来说一台机器没游戏玩比机器质量差更可怕

不三红,微软就能赢,可惜。。。。

引用:

GTA4已经表明PS3不是真正的高清主机。

另外360已经让游戏部门盈利9个月了。

还优待验证哈哈

老实说360这代能和ps3打平就不错毕竟那个品牌的效应,不过下一代就难说了

发新话题

官方公众号及微博