» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《GTA4》一周热卖600万份 狂揽5亿美元

真是闲的蛋疼,销量最牛b怎么也轮不到gta啊,显然是口袋,黄 和火红叶绿,一个资料片 一个复刻,都过千万了。
实际上看看百万榜,哪些排在最前面的,无非是口袋和马里奥,又何必死撑呢,mario和口袋又不是只有一作销量高的

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-5-7 21:43 发表

你觉得按这种标准
可以讨论出一个结果?
那你找别人讨论去

此贴是销量贴
在销量贴的沙发说游戏最强
个人认为是指销量最高
就这样
好吧,马尿销量最高,比起扫雷还是差一点,你满意了吧,某人请继续统计.

:D 不算扫雷
GTA4不是销量最高
加进来扫雷
GTA4仍然不是

如果说:除了比GTA4销量高的以外,GTA4销量最高
那没问题啊:D

扫雷和纸牌游戏,马XX绝对不能比

扫雷是包装型发卖软件?有点常识好不好.
我前面的帖子已经说的很清楚了.
这高调宣传只是借了两个平台X两大地区的流通形式之利.
而真正的对比是单一平台单一地区进行的.
这样的话GTA4就取首周最高的北美地区X360平台首周230万左右的实销量还比不上总市场几乎小一半的日本地区PS首周250万的最终幻想8.

好吧....这个争论结束语很简单,高清制式下销售最好的游戏....

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-5-7 21:43 发表

你觉得按这种标准
可以讨论出一个结果?
那你找别人讨论去

此贴是销量贴
在销量贴的沙发说游戏最强
个人认为是指销量最高
就这样
销量高也比较麻烦,现在销量最高的是俄罗斯方块吗?说错莫怪
问题是你也不知道俄罗斯方块平均售价多少,捆绑了多少,实际创造了多少收益对不对?
再说像俄罗斯那样的游戏,衍生进化续作销量暴降是必然的,这可是"很不牛"的体现,这点上mario好点,gta则从3开始一直保持高位,所以具体情况还不好说啊...
当然要是包括掌机的话,那就是pm了, 不过我一般是习惯把掌机和家用机分开看的

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-7 21:53 发表
好吧....这个争论结束语很简单,高清制式下销售最好的游戏....
前面有人说是销售最好的成人游戏

引用:
原帖由 JZF 于 2008-5-7 21:49 发表
扫雷是包装型发卖软件?有点常识好不好.
我晕,有点常识好不好?
扫雷,纸牌不是游戏吗?
难道马XX才是游戏?
这不是在说游戏吗?
管它什么包装型还是什么型

说真的,单纯谈销量没什么意义,俄罗斯方块销量算一亿好了,肯定没有wow赚的多

引用:
原帖由 silver2005 于 2008-5-7 22:17 发表

我晕,有点常识好不好?
扫雷,纸牌不是游戏吗?
难道马XX才是游戏?
这不是在说游戏吗?
管它什么包装型还是什么型
哪天在各大统计机构的家用游戏销量榜上看到扫雷,纸牌(或者某些人说的草纸之类)的销量统计后再来比较不迟

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-7 16:26 发表

可惜人家是常卖型,总是不经意间几百万甚至上千万达成,GTA的销量有1/4也在靠首发来卖, 跟HALO似的。
当时一年才多少游戏,没有竞争对手,长卖还是比较的容易,素质再差也能有不错的销量,如今就完全不同了,正所谓此一时、彼一时,GTA4能够在竞争激烈的2008年脱颖而出,足以说明其素质之高。

现在市场规模也不同了。 欧美市场是大头,日本就那1.2亿人,而且感觉游戏像过气一样。 期待中国印度的崛起,秒杀欧美首周600万。

引用:
原帖由 htsfc 于 2008-5-7 22:38 发表
现在市场规模也不同了。 欧美市场是大头,日本就那1.2亿人,而且感觉游戏像过气一样。 期待中国印度的崛起,秒杀欧美首周600万。
FC那会,为其开发游戏的欧美厂商少得很,硬件销量也和PS、PS2没的比,现在的市场规模可是大得多了。

俄罗斯方块销量没有一亿,但赚得绝对比wow多。不要以为俄罗斯方块的正版很便宜

发新话题

官方公众号及微博