» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 业界分析:关于PS3欧洲销量超过Xbox 360

而且还必须要保证XO在4个月时间里,连85万台在欧洲都没有卖掉。

顶  客观战神 :D

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-7 15:16 发表

ff神问我xo最近有什么独占作品,我说6月ng2来袭,有错么?在很多人的眼里ng2要比mgs4要来得更加优秀,当然,销量上也许不如,但这种小众游戏能破1m就是巨大的成功了。
很多人?有多少?比认为mgs4远超ng2的多还是少?

两个没出的游戏,哪个优秀,凭什么来判断~

我觉得如果是凭前作的品质、影响力和销量的话,NG2确实没什么资格跟MGS4比,找鬼泣去比好了~

引用:
原帖由 BlackGod 于 2008-5-7 03:29 PM 发表

"We have sold more PlayStation 3s throughout Europe than the Xbox 360, even though they launched 14 months before us," the big cheese told the assembled press.

The latest figures mooted by SCEE p ...
这个是我在另外一个帖子的回帖,仅供您参考则个。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-7 10:49 AM 发表

我看了a9的PS DAY直播。。发布会结束。这一帖,感觉发言人的原意貌似并不是说ps3到了500万就超过xo的销量,而是先公布了一下各个区的销量(欧洲500万),而后才说“去年10月以来,ps3一直在欧洲压制着主要对手(当然就是ms)”。

我认为“ps3目前欧洲销量五百万,ps3自去年10月以来,在整个欧洲对xo一直保持着周月销量的优势”才是对这位发言人宣布内容的正确理解。而不是“500万即可以说ps3已经在欧洲超越xo总销量”的意思。你觉得是不是?

从总销量来说,ms早已宣布xo的欧洲销量超过600万,我想这位sce的发言人再怎么嚣张,也不可能把500万作为超越xo欧洲销量的基准线。 ...

索尼的话从久多时代就失去公信力了

NGB和NGS好象全球有近180多W呢,

其实欧洲PS3销量超过XO也不是不可能,只不过现在不大可信。X系列在欧洲表现一直很糟糕,宣传也不是多到位,起码欧洲人最喜欢的足球运动方面就极差,英超赛场一圈都是PLAYSTATION。
神机和XO打来打去还是只能被WII看笑话而已,再说了,神机背负的负担可比XO沉重多了,PS3是PS2的接班人,就这表现应该觉得面上很不光彩吧?

也不用争了,这个销量没什么好争的,ps3欧洲销量超过xo今年之内是必然的,相信没人怀疑。

至于北美,以现在ps3的软件阵容来看比较难,如果mgs4和ff13能取得预期的好评,然后再能出一两款适合美国人口味的游戏,ps3未必不能在北美和xo平起平坐甚至略微有小胜,不过这最快也要到09年。

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-5-7 15:40 发表
NGB和NGS好象全球有近180多W呢,
差不多跟鬼泣可以比……

PS3都快玩完了

北美装机量差距貌似很大哦,WII赶上XO用了几个月?神机能和WII比么?我怎么记得XO+PSP+PS3才等于WII的销量呢?

战神帖子要顶

北美销量显示截止到3月底,XO总销量是1006万,WII是880万,PS3是405万。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 13:37 发表
我日,LZ不是说07年7月PS3就停产了吗?你应该直接用一句话评论这件事:

“幻觉,都是幻觉!”
b神已经改变很多了,不用这样苦苦相逼吧?

XO在北美1000万销量突破。

发新话题

官方公众号及微博