» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SCEE宣称PS3 欧洲销售量超过360

XO第一年欧洲卖了225万,第二年卖了190万。而PS3第一年在欧洲只有280万。可能现在PS3就500万了吗?SCE一向喜欢拿生产出货说事情,而SF也就跟着相信。等年底第三方的数据吧。

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-7 11:27 发表
近期欧洲ps3有什么促销活动没有?
一直是买PS3送抵抗和摩托。

至少是不少,当年PS和PS2在中国普及,靠的不也是5元版吗?

有可能,毕竟到去年年底XO欧洲总销量在415万左右,PS3在280万左右,今年PS3比XO多卖135万台就能超越。平均一周多超2。6万台。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-7 13:27 发表

我不这样看,从游戏上看xo独占还是要强很多的,而网络方面live的体验很舒服,正版游戏的价格xo更低,除了品牌的延续性外,我不觉得ps那点占优势
品牌效应有时候比其他更占优势。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-7 13:32 发表

是,但如果一个产品只是靠着品牌效应来做市场,恐怕也是快要被淘汰的时候吧~
从欧洲反应看,PS3在欧洲至少可以偏安一隅。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 13:34 发表

谁的独占总体水平更高还真不太好说。
这个很难说,你可能觉得独占FF13很不错,他可能觉得还是战争机器更有威慑力。

XO的独占游戏美式风格太浓了。

质量效应口碑比船长好。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 14:09 发表

只看口碑?那哪个PS3游戏在RF那的口碑不是垃圾?
欧美那边的评价是质量效应高吧?销量也高一级别。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-7 14:10 发表

貌似ps3游戏日式游戏一个都没有。。。
你忘了大众高尔夫5和如龙3。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-7 14:16 发表

以上我都玩过,从射击游戏上来说:gow+halo3+bioshock>抵抗,没问题吧?船长是什么游戏类型我不清楚,质量效应是rpg,画面应该不如广受好评的船长,但剧情和世界观的成熟是船长难以匹敌的,不要告诉我你不知道Bi ...
龙穴其实和皇牌没有可比性。皇牌毕竟是老牌子,而且是现代空战游戏,龙穴跟铁甲飞龙有些类似。

大众高尔夫属于日式游戏吧?

源式呢?

不过源式就是那过眼云烟。

发新话题

官方公众号及微博