» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SCEE宣称PS3 欧洲销售量超过360

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-7 14:16 发表

以上我都玩过,从射击游戏上来说:gow+halo3+bioshock>抵抗,没问题吧?船长是什么游戏类型我不清楚,质量效应是rpg,画面应该不如广受好评的船长,但剧情和世界观的成熟是船长难以匹敌的,不要告诉我你不知道Bi ...
龙穴其实和皇牌没有可比性。皇牌毕竟是老牌子,而且是现代空战游戏,龙穴跟铁甲飞龙有些类似。

好象XB360欧洲总销量还是比PS3多的,这标题也吹牛前打打草稿好吗.

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-7 02:17 PM 发表

《如龙见参》泪流满面。
《如龙见参》严格的说只是sega昔日所一贯采用的“硬派日本”风格的游戏。和过去的《怒之铁拳》、《兽王记》、《战斧》同样是“从欧米人的角度看日本”(或者也可以说是日本人从欧米人的角度做的日本游戏)的游戏(虽然sega本身是个日本企业)。这种游戏,恐怕很难真正代表一个主机上的“日式游戏”。

在ps3版肖邦都还没有现世的现在,说ps3上有什么日式大作,我所能想到的可能也就是《魔界战记3》比较靠谱

大众高尔夫属于日式游戏吧?

算不上,就像马里奥高尔夫一样,虽然是日本人做的,但并不算是纯粹的日式游戏。

源式呢?

源式勉强算吧。毕竟没有像sega那样追求完全的硬派风格。

不过源式就是那过眼云烟。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-7 14:33 发表

龙穴其实和皇牌没有可比性。皇牌毕竟是老牌子,而且是现代空战游戏,龙穴跟铁甲飞龙有些类似。
DEMO试了试,还是没脱离以前侠盗系列的老套路,连钻火圈试操作的保留节目也搬过来了。空战玩法一样,地面战其实星战的三代就那样了。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-7 14:16 发表

PS3有FF13和MGS4,这两个独占游戏在中国大陆足以日翻你列举的那些游戏及其继作。
指望ISO、棒子粉丝日翻“5元饭”?罗老湿还真是一点儿长进都没有啊

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-7 10:08 发表

有神秘海域这座大山摆在360前面,其他的都不用谈了
这座“山”可真是迷你,销量也就能和三流游戏背背双雄比了,画面也是一个档次。
当年朱虫八臊水还能当“珍珠翡翠白玉汤”喝,何况头一年饥渴得快死的SF们,能不甘之如饴?

难道大家没听说过欧洲人就是人傻钱多的典范吗?
天杀的法国人!

发新话题

官方公众号及微博