» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SCEE宣称PS3 欧洲销售量超过360

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-7 13:57 发表
XO的独占游戏美式风格太浓了。
貌似ps3游戏日式游戏一个都没有。。。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 14:04 发表

公平点说,战争机器、HALO3比抵抗好,质量效应如果和船长比画面的话,我觉得是最多半斤八两。龙穴和皇牌空战比也不吃亏。GT5P目前可以说是家用赛车NO 1,XO上的FM和PGR都不行。僵尸围城么画面麻麻。蓝龙,失落的奥 ...
你講其他的我不想理你
你居然能把龍的小穴Almost5跟皇牌6擺在一起也太天師太233了

米国还要加油啊

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-7 14:12 发表

你講其他的我不想理你
你居然能把龍的小穴Almost5跟皇牌6擺在一起也太天師太233了
你玩过吗?好在哪里?不好在哪里?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-7 13:45 发表

我们看现在发售的游戏好了:xo有战争机器,halo3,bioshock,质量效应,僵尸围城,pgr3&4,fm2,蓝龙,失落的奥德赛,信赖铃音,凯密欧,皇牌空战,霸王等等,ps3有抵抗,龙穴,天剑,船长,大众高尔夫5,瑞奇,g ...
PS3有FF13和MGS4,这两个独占游戏在中国大陆足以日翻你列举的那些游戏及其继作。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 14:04 发表

公平点说,战争机器、HALO3比抵抗好,质量效应如果和船长比画面的话,我觉得是最多半斤八两。龙穴和皇牌空战比也不吃亏。GT5P目前可以说是家用赛车NO 1,XO上的FM和PGR都不行。僵尸围城么画面麻麻。蓝龙,失落的奥 ...
以上我都玩过,从射击游戏上来说:gow+halo3+bioshock>抵抗,没问题吧?船长是什么游戏类型我不清楚,质量效应是rpg,画面应该不如广受好评的船长,但剧情和世界观的成熟是船长难以匹敌的,不要告诉我你不知道BioWare。龙穴对皇牌空战,如果不考虑品牌延续的话,算打个平手好了。。GT5P,一个游戏的序章,就能和fm2,pgr3&4强多了?太主观了吧,销量和口碑都不一定哦,我为了fm2买了方向盘,而且游戏时间50小时+,个人认为绝不比gt5差多少。僵尸围城的动作性和创意都是极赞的,而蓝龙,失落的奥德赛都是销量超50W的传统日式rpg(这也是原来ps系最擅长的方面)都被你无视了,你觉得你客观么?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-7 14:10 发表

《如龙见参》泪流满面。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-7 14:16 发表

PS3有FF13和MGS4,这两个独占游戏在中国大陆足以日翻你列举的那些游戏及其继作。
ff13遥不可及,sf也就靠这个画饼充饥了。6月ps3有mgs4,xo有ng2~~在中国大陆日翻?有意义么?对sony和微软来说,中国大陆根本就不是他们的市场

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 14:15 发表

你玩过吗?好在哪里?不好在哪里?
比銷量和評分行不?:D
又是高分信雜誌低分信自己系列嘛?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-7 14:16 发表

以上我都玩过,从射击游戏上来说:gow+halo3+bioshock>抵抗,没问题吧?船长是什么游戏类型我不清楚,质量效应是rpg,画面应该不如广受好评的船长,但剧情和世界观的成熟是船长难以匹敌的,不要告诉我你不知道Bi ...
前边跟我说的差不多。GT5P如果你玩过的话,就知道整体素质绝对在其他赛车游戏之上。至于蓝龙和奥德赛,50W也好,100W也好,我只问一句,你玩了几个小时?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-7 14:18 发表

ff13遥不可及,sf也就靠这个画饼充饥了。6月ps3有mgs4,xo有ng2~~在中国大陆日翻?有意义么?对sony和微软来说,中国大陆根本就不是他们的市场
年轻人,回帖之前要看帖。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-7 14:19 发表

比銷量和評分行不?:D
又是高分信雜誌低分信自己系列嘛?
册那,又是个见都没见过就来放P的。你这种人我就没必要跟你客气

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 14:23 发表

册那,又是个见都没见过就来放P的。你这种人我就没必要跟你客气
我從來沒跟你客氣過,所以不需要
我沒PS3,試玩一下那LAIR搞死人的六軸控制還是有的

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 14:09 发表

只看口碑?那哪个PS3游戏在RF那的口碑不是垃圾?
欧美那边的评价是质量效应高吧?销量也高一级别。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-7 14:10 发表

你忘了大众高尔夫5和如龙3。

发新话题

官方公众号及微博