» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] 邻居的车,我就知道是法拉利,请问是什么型号?原来是保时捷··囧

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-6 22:22 发表
麻痹这尾翼,不是996 TURBO S吧.那就牛了!!!
turbo的车头不是这样的吧

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-5-6 22:28 发表

911只了解GT2,GT3,TURBO,印象中这种小尺寸的PORSCHE只有BOXSTER,而且这个996 CARRERA的前大灯跟BOXSTER简直一模一样.
保时捷的型号是挺难认,不像法拉利兰宝鸡, 看一眼脑子里就有数了

996?

拿QQ改的。。

996 Carrera 4
鉴定完毕
包围不是turbo的

显然不是BOXSTER,那个只有软顶的

法拉利真漂亮

这两个牌子的跑车认不出来啊

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-6 22:22 发表
麻痹这尾翼,不是996 TURBO S吧.那就牛了!!!
你还真伪非啊,TURBO两门边特有的大进气口就能知道这不可能是turbo

引用:
原帖由 msforza 于 2008-5-7 08:46 发表
996 Carrera 4
鉴定完毕
包围不是turbo的
鉴定错误!
明明就是普通的996 Carrera或者CarreraS

turbo不用看包围,看门边的进气口就能分辩,但4S和turbo的前脸是一样的,有图为证
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这才是真正的Carrera
再对比一下LZ的图,看看前进气口

引用:
原帖由 lippy 于 2008-5-7 14:42 发表

鉴定错误!
明明就是普通的996 Carrera或者CarreraS

turbo不用看包围,看门边的进气口就能分辩,但4S和turbo的前脸是一样的,有图为证
多谢指正,查了一下,确实是996 Carrera 2,不是4
就是这车

这个车型不喜欢

虽然没有法拉利湿润,也已经水粼粼了,

身为党员,应该多走出家门

别再出来这样逗人乐了

30 12
发新话题

官方公众号及微博