» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-7 11:16 发表

我可以说实话,我真的可以说实话吗?

好吧,我觉着......从最开始砖家你自鸣得意的在LU上吹嘘你买的SONY本如何删掉了垃圾的VISTA改用XP结果却对自己讲的东西狗屁不懂,到信誓旦旦的和我打赌说游戏人的某期上有 ...
你这么一路关注我,说实话,我很感动。。。。
很多事情我自己都不记得了,你却记得那么清楚。。。。
恩,你的心思我了解了。
虽然多年来你一直都在处处和我作对,但我一点也不讨厌你,我喜欢你,真的。

引用:
原帖由 windsword 于 2008-5-7 11:14 发表

作为一个策划连基本的逻辑推理分析能力都没有 说你能力不够还是给你面子

作为一个文案 写出来的东西让人笑掉大牙 说你能力不够还是给你面子
你就这样想把,我不阻止你的思想。反正你也不是我老板,你认为我能力不够对我一点影响也没有。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-7 11:23 发表

你太抬举自己了,抬举到我真的想傻B的贴你语录的地步。
以你的理解力,我想大概也就只能这么想了。
我不太明白,如果你的真正目的是“看一个笨蛋出丑”的话。
我觉得,这个世界上笨蛋多的是,我不相信你身边没有一个笨蛋。

退一亿步说就算我有些事的确出丑了,为什么偏偏要这么关注我呢?找一个你身边的笨蛋,比关注我更加容易啊?
不是我抬举自己,而是你实在太关注我了。

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2008-5-7 11:24 发表

QQ游戏:斗地主,麻将我妈是非玩不可,我们公司的领导非玩不可,我们公司除了我之外100%的同事非玩不可,我估计你妈也是要玩的。QQ游戏也是游戏,QQ游戏的玩家,不比这个世界上任何一个游戏的玩家少啊!
难道你不认为这种现象正是衰败的表现?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-7 11:28 发表

哦,您承认了啊。
人非圣贤。
上次我的确丢了一个很大的脸,但我已经发誓不用大号了,也不再去lu了,以此作为和过去的我的决裂。

你还要把我以前的事情搬出来说,我认为你是在咄咄逼人。其他的人我可以不理会,但你我是很喜欢的,所以我真诚的希望你不要在说我过去在lu发生的事情了,那个蘑菇已经死了。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-7 11:34 发表

笨蛋君,抬头看看楼上吧。
你还有脸吗?

小心再被我绕进去,下次估计连笨蛋都不是了。
我现在和以前最大的区别就是我已经没有了争强好胜的意思,所以我不介意承认我上次丢脸。
争来争去只会让矛盾激化,被你绕进去没什么,我只是希望能让你感受到我的真诚。
对于反索派,要感化,才能让他们感受到ps游戏的乐趣,如果一味对立,只会加重矛盾,造成更多的裂痕,这样本来一些不讨厌sony的人也会讨厌sony了。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-7 11:41 发表

对不起,我错了

你的真诚,自打一开始我就感受到了。
你在很真诚的卖弄自己的智商和脸皮。
哎。。。我本将心对明月,奈何明月照沟渠。。。。

发新话题

官方公众号及微博