» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-6 19:04 发表

已经到了这种境界了吗
我过去曾经是lu的索饭,但我现在真没什么阵营了。
我强调了很多次,过去的那个蘑菇已经死了。

看你们表演真开心,你们继续晒素质。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-6 19:08 发表

大部分人都认为你是索黑:D 包括不少索饭.
索黑就索黑吧,离开所谓的阵营后,我反而轻松,想说什么就说什么。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 19:10 发表
问他LU的ID,我想他也不敢说出来。
这种人就是藏在暗处捅人的,何必理会他。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-6 19:13 发表

无间道4应该请你来拍的,当之无愧.
你们爱怎么认为就怎么认为,我以后不是索饭,也不是索黑,我只走我自己的路。

freedom!

天师别理会躲在暗处捅人的人了,自己都不亮真身还要别人的住址?天底下没这个道理

引用:
原帖由 jolinheart 于 2008-5-6 19:17 发表
COH,06年度PC游戏大赏,IGN 06年最佳PC游戏获得者,到处拿奖拿到手酸的游戏蘑菇一句我不知道,然后写出一篇最近几年PC游戏没落的文章
却是最近pc游戏大奖都没什么影响力,关注和讨论的人都少了,自然知道的不多,还有不要用缩写,也许你写出全名我能够知道。以前几届我都记得的

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-6 19:17 发表

那先把签名改改吧,这样伪装客观饭容易些:D
我也不想刻意去伪客观,我本来就不是客观的人。

引用:
原帖由 leln 于 2008-5-6 19:19 发表

看来《太阳帝国的原罪》这个相对比较偏的都不用问了............
连你自己都知道偏。。。

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-6 20:04 发表

肆意贬低别人是不道德的,你有必要向LZ道歉
总算来了个有点正义感的人

引用:
原帖由 kukutiti 于 2008-5-6 20:17 发表
“cu早就被灭了!”这是我看了这篇文章的第一句话。

想到山内老头子有两个经典战略,这是任天堂在这个圈子成功的关键!

第一:山内语重心长的对宫本说,我们能不能创造一个想米老鼠那样建康而又深入人心的品牌 ...
微软的本意是想整合,但实际的结果却是分裂。用不同的平台分裂了有限的玩家。

ps3整合了bd和游戏,这才是整合,用同一个平台整合不同内容才是聪明的方法。

引用:
原帖由 windsword 于 2008-5-7 10:37 发表
正因为中国游戏策划界有蘑菇这种啥都不懂还敢于自封为游戏文化专家的败类混迹其中,中国策划才在其他同事面前抬不起头来。
中国策划目前的地位低有很多原因,行业不成熟是最大的原因之一。
像我这样的“败类”都能混迹其中,可以想象这个行业是多么的不成熟,多么的不规范。一个规范的行业应该让“败类”混不下去才是。

你的想法还太幼稚了一点。现在在中国游戏策划根本不是靠实力第一,如何摸爬滚打才是最重要的。

引用:
原帖由 windsword 于 2008-5-7 10:44 发表

对不起 我没有想怎么规范这个行业
我只是针对你
我认为你是策划中的败类
工作中的我是个很认真的人,论坛说白了就是我发泄工作压力的地方。

我不想在这里过多谈论我的个人问题,如果你对我个人问题实在感兴趣,可以加我qq聊。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-7 11:03 发表

看过你QQ聊天记录的人,无论是在炸鸡前后,都对你没有任何兴趣。
换句话说,我想多数人都不想把智商下拉到你的水平线来跟你聊天。
我对在炸鸡事件中,TNT君跟你聊天时所受的折磨深表同情。
砖家,你就别自鸣得 ...
那你无视我不就行了?
一方面说我智商不行,不屑与我为伍,一方面又来回帖喷我,你这是不是自相矛盾呢?

我倒希望想你这样无聊乱喷的人能够少一些,帖子太水没意义。

引用:
原帖由 windsword 于 2008-5-7 11:07 发表

我没说你的个人问题 我只是说对于你的工作而言 你的能力还差的很远。 以后别给自己封个什么专家 你还差得远

不过联系国内种种专家的表现 我又理解了。 蘑菇很符合国内专家的情况
那你倒是说说,我的工作能力如何不够?我很乐意接受别人的批评意见。

但我严重怀疑你能从我的帖子中看出我的工作能力哪里不够?

发新话题

官方公众号及微博