» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:30 发表

继续6月MGS4,PC的说说吧,快点啊!
多舉一些,您不知道您正踏上秒殺磨菇的路線嗎?

你舉越多就越是在抽磨菇,看來您還沒發現

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:33 发表

数据是我大概估算的,也许有一定偏差。但你不能因此就说我的观念错误。
你隨便敲一個數字,沒有過程沒有支持係數的原因,要人家怎麼信你.

師範學院出來的素質這麼差啊,那寫論文也就說教授您不能說我的估算觀念有誤

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-5-6 18:35 发表

您回去玩什么?XO没有,PS3没买,光靠捋管子不行啊,多玩点游戏再来喷吧!
我有一台PC啊

不然怎麼上網的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:35 发表

相比一个游戏都无法脱口而出的那些人,一款足够了。
來,多舉幾款抽磨菇。

磨菇快被你抽死了,你不知道?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:37 发表

你先反驳完蘑菇再说吧。
反駁?

我前面的問題磨菇都沒答啊。不只是這個數據來源,而是更早的問題

天師薪水可憐?大家忘了拿四張工資卡減稅的天師?

40W月薪規格啊

紫竹苑什麼地方?RS該不會連天師的底細也摸透了?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:40 发表

还要扯我个人问题?
你在大學時期學校沒給你正確的研究觀念,搭上您一貫的意識造就了本篇論證錯誤的廢文。

我的問題在tg這串前面,也在lu天師與你演同袍情的那一串第四頁,待你回應

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:41 发表
你们还真看得起我呀,我又不是什么明星,其实我就是文盲一个,老大粗。

但你们还是反驳不了我这个老大粗的观点。
眼盲到家了

您PS2時代為何不喊pc遊戲沒落? 光這點就能抽翻你整篇文章的論據

自認大老粗,卻又說遊戲文化專家

真正是文化專家,誰還會稱他是老粗呢?

易中天誰敢說他老粗?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:44 发表

好好好,我是个文盲,根本没念过书,行了不?这和我的观念有什么关系?

我已经回答你的问题了,请你反驳,并拿出证据,再不说实质的东西,我也只能不和你继续纠缠了。
我耐心有限。
我反駁的理由不就說過了?PS2時代您何以不陳pc遊戲沒落?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:48 发表

和你纠缠这么久,也没见你说出什么实质性的内容,一直在和我东扯西拉,胡搞蛮缠。
好了,我的错,不再和你纠缠了,你继续。
被我質疑論點您就縮遁,這樣資質也能稱遊戲文化專家?

對於想要硬撐專家的磨菇而言,與其荒謬地作踐自己想出更多的說法為自己文章中的錯誤辯駁,避而不答稱倦於對方的糾纏,還真是
一種比較利害關係後的優值選呢

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:49 发表

ps2时代xbox抢走的pc游戏份额还不太多,不过pc游戏的没落就是从那个时代开始的。
那便跟360沒有關係了

xb份額那麼少,那便是微軟就算有沒有參與上一世代的主機戰也與PS2壓倒性的銷量無關

有壓倒性的銷量才能帶來PS2獨佔遊戲數量、跨平台遊戲相對pc版的優勢,磨菇您的論證被擊破了,還要撐吧?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:53 发表

上一个世代是ps2和pc游戏争,现在是360挤掉了pc游戏的位置,取而代之,所以造成了pc游戏的没落。
喔,怎不說PS2/PS3家族從根本性地就從獨占不跨平台中造成PC遊戲的沒落呢?

微軟遊戲還是有跨平台的機會

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:55 发表

我倒想知道,我现在是什么阵营?
磚家、炸機、活寶、雜技團

发新话题

官方公众号及微博