» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:10 发表

这是你从我说“近期有什么PC游戏”这话中看出来的?
結論是五月ps3也不過多一款名氣作品之於pc,您能說明什麼?

要是haze又如同大家不予看好的預期化成渣...

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:11 发表

抢了543.98w用户
不同意,就拿出反驳的证据来,要权威的证据。

——这样的讨论有意义吗?
這數據怎來的?沒推演?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:11 发表

因为差距太明显,加了也比不上,不过跟你有一拼。
天師喊著自己智商高於雙槍,大家看看也就笑了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:13 发表

谁先开始攻击的谁知道。
人家攻擊你就代表智商比你低?

智商不是看這一次的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:16 发表
可悲,一帮为PC游戏说话的人,连5月有什么游戏要发售都不能立马答出,还要去网站查。
可惜,為PS3宣傳的中國樣版玩家天師,翻箱倒櫃只能挖出一款評價不明的haze....

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-5-6 18:14 发表
天湿和蘑菇绝对有一腿
http://bbs.levelup.cn/showtopic-621887.aspx
沒辦法,像天師、磨菇這類的索飯越來越稀有了,得一起取暖過生活

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:23 发表

你被骂智商低后的反击是什么呢?
原来靠论坛上看就知道一个人啊,果然是学生思维。
大家看您那麼久,對您的rp也有所了解的

智商與RP要看長期

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:23 发表

你一直一来,要么要我拿证据,要么指责我没道理而自己也没讲什么道理出来。
总之你一直都在回避和我讨论实质的内容。

苍白无力!
蒼白?

您還沒說那500多W的數據哪裡來的?縮得快跟格列佛遊記的小人國居民一般了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:24 发表

至少我脱口而出。
脫口而出不過一款不受期待的作品,您這樣能說明什麼?支持磨菇的pc遊戲沒落觀點嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:25 发表

你长期和一个网友聊天也不见得了解这个人,懂吗?除非当面接触一段时间。
至少大家從天師兩年來的言行,對你是怎樣的人心理也是有個底的

難不成天師是為了擁愛PS3而不恥下X?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:26 发表

ok,如果你觉得500w不对,那你认为是多少呢?

你要有你自己的观念,大家观念碰撞才有讨论嘛,一味指责我的错误,自己又不说出自己的观念来,是没有意义的。
我問你的數據推演在哪裡

師範學院畢業沒寫過論文?論文中的數據你要拿出研究資料、實驗數據來作支持的

教授沒看到學生論文中的數據來源,還不得退回要求重寫?

你還好意思說您的母校。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:27 发表

没什么,这么一比较,那些替PC游戏说话的人黯然失色啊!
一款就黯然失色啊,那您不如學學磨菇?

說PC幾年來不過幾款遊戲,PS2/PS3上的獨占光數量就秒殺了?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:28 发表
看来有人一直在胡搞蛮缠,在他们说出自己的观点之前,我不再理会这些胡搞蛮缠了。
你真丟你母校的臉

怎麼寫論文都搞不定,中國廣大的教育體系該慶幸您沒去當老師賤踏幼苗

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:30 发表

就是live的用户数,再除以一定的系数,因为有些用户是双平台的,我刚才说了,500w左右。

反对,请拿出证据和论证来。
係數?

買360就等於不玩pc?

人家買360就不能玩wow,不能玩company hero?

磨菇怎不用自己的係數大法,論證Sony被任天堂、微軟搶走多少玩家份額呢?
主機銷量除一除自己拿捏的係數,想必磨菇是把這係數拉到幾十萬的

发新话题

官方公众号及微博