» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

顶LZ!

近期有什么PC游戏?

说几个PC游戏这么半天?我就问这个月要发售的PC游戏有什么?真知道的立马就能回答。

1分钟了,继续等。

原来还要靠百度去查啊。 说了解PC游戏那些人不都装那啥了吗?

引用:
原帖由 lwmq 于 2008-5-6 17:39 发表

是让你这个缺心眼的去baidu查,自己脑子不够用也以为别人脑子不够用?
下次出来装的时候装的像点,别跟个2b似的,你还真当自己是吉祥物了啊?
几日不见嘴巴怎么那么脏了?吃了什么了?
你不是查的哪找的帖子?原来你把那论坛帖子地址都背下来了。

恩,9分钟后终于有人自己把游戏写出来了(看到HAZE就知道此人是网上查的列表),很好很了解。

引用:
原帖由 lwmq 于 2008-5-6 17:44 发表

我想怎么说话是我自由,当然了,你怎么犯傻也是你的自由,就好比你跑这来碰蘑菇那啥和尿,我绝对不拦你,对吧~~
我背地址?你也不看看那是什么地方?3dm!我平时经常去那里看东西而已,碰巧有个列表就拿来给你这个脑瘫科普 ...
我是问的有什么PC游戏发售,又没要帖子地址,怎么你自己说不出来还要去翻帖子?真了解PC游戏的立马就把游戏名列出来回复了。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-5-6 17:45 发表
要我列举一下4月发售的主要PC作品么?这还不包括日本及很多二三线作品。
不用了,我知道你能查到。

其实问那个问题是由于前一阵儿有人问我最近有什么PC游戏,结果语塞了,想想PS2时代,虽然PC游戏也不怎么接触,但是有人问同时期的PC游戏,还真能说上那么几款,可是现在呢?不查是真说不出来啊。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-5-6 17:50 发表
天师你怎么没话了?趾高气扬的尽头那里去了?你的消息不是查的?难道是平井一夫给你的?你认识平井一夫么?你见过他么?
我当然没话了,我不过是问一些自称熟悉PC游戏的人一个很简单很平常的问题,结果不是答不出来就是去网上查。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-5-6 17:52 发表
那我问你,你不看报道不看发售列表,怎么就能知道什么TV游戏发售了?难道您老人家能掐会算?吴用?
不是让你现在看,而是平时的积累,到了这种时候就能立马说出来。

引用:
原帖由 lwmq 于 2008-5-6 17:52 发表

所以说你傻呢,我什么时候说过我了解pc游戏了?我只是相对也比较关心pc游戏而已,而且最近又没有什么我特别关注的pc游戏出来,给你个地址让你去看有什么问题?
难道这东西又在你脑补完出什么新东西来了?笑~~
像你这样 ...
谁傻?我指名说你了解PC游戏了?给你扣帽子?你配吗?半母一个,发个帖子连自己要说的观点都不敢承认。
我就假设了个想接触PC游戏的玩家都会提的问题,近期有什么PC游戏,结果呢?大跌眼镜啊,

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 17:55 发表

您也來說說最近除了mgs 4,ps3上還有什麼遊戲要發售吧
最熟的当然是HAZE了,还有一些垃圾跨平台游戏如铁人。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 17:54 发表

同時期是指什麼時候?

天師您問的是最近有什麼遊戲要發售,又不是問pc今年有什麼遊戲,誰這麼閒都記得發售日,當然去找網站把遊戲名稱與發售日都給你了

PS2時代pc遊戲有名的也不就那麼幾個,加上PS2/XBO ...
同时期就是当月啊,我没问发售日啊,就是问5月有什么PC游戏发售。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博