» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

什么又不懂,只会盲目瞎嚷嚷反软,你支持开源有我做的好么?你除了口头反软你还会什么?炸鸡??

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 17:28 发表

任何一个伟大的游戏设计师都是从文案做过来的,我做文案的那段经历是我的骄傲
“任何一个”?John Carmack算什么?一个好的文案也许能成为一个伟大的游戏设计师,但不是随便一个无知的文案就可以成为伟大的游戏设计师的

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 17:26 发表

中国游戏策划都是玩家出生,成绩都不怎么好。有很多和我同龄的策划高中毕业就出来混的,现在都比我混得好得多。文凭决定一切的年代已经过去了。
再说我以我的母校——西南师范大学为荣,不容你污蔑!
就是你们这群白痴使现在的中国游戏业一塌糊涂~

天师啊,没人愿意搭理你你还来劲了?一天不被卷就这么别扭?
自己无知了就好好baidu去,别跑这装那啥,还来捧蘑菇b喝尿,我真是服了你了
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-447451.html

1分钟了,继续等。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 17:34 发表
说几个PC游戏这么半天?我就问这个月要发售的PC游戏有什么?真知道的立马就能回答。
PC.IGN.COM的release date一翻不就了?

過去如withcer、sim4、戰槌、company hero...都是PC上的佳作

原来还要靠百度去查啊。 说了解PC游戏那些人不都装那啥了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 17:37 发表
原来还要靠百度去查啊。 说了解PC游戏那些人不都装那啥了吗?
是让你这个缺心眼的去baidu查,自己脑子不够用也以为别人脑子不够用?
下次出来装的时候装的像点,别跟个2b似的,你还真当自己是吉祥物了啊?

引用:
原帖由 lwmq 于 2008-5-6 17:39 发表

是让你这个缺心眼的去baidu查,自己脑子不够用也以为别人脑子不够用?
下次出来装的时候装的像点,别跟个2b似的,你还真当自己是吉祥物了啊?
几日不见嘴巴怎么那么脏了?吃了什么了?
你不是查的哪找的帖子?原来你把那论坛帖子地址都背下来了。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-6 17:36 发表

您也不能这么说蘑菇,他公司去年就没个像样的项目,现在基本也是每天上班混日子。拿点工资(千元RMB之内),提成奖金是没有的了。

谈不上危害中国游戏业。

rAYSOURCE是什麼來頭?這麼不客氣地掀磨菇的底

最高指挥官黄金版、无冬之夜2黄金版、要塞十字军东征超增强版、逆転裁判3配信版(下载版)、HEI$T、Iron Man、Race Driver Grid、Mountain Bike Adrenaline、Warhammer Mark of Chaos - Battle March、Dracula Origin、Supreme Ruler 2020 、Haze、Mass Effect、暁のアマネカと蒼い巨神

这是已经确定5月发售的PC游戏。

天师你有什么意见尽管提。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-6 17:36 发表

不明白你为什么要骂我,我又没惹你,如果你觉得我的观念不对,没人强迫你看。

注意下你的素质

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 17:40 发表

几日不见嘴巴怎么那么脏了?吃了什么了?
你不是查的哪找的帖子?原来你把那论坛帖子地址都背下来了。
我想怎么说话是我自由,当然了,你怎么犯傻也是你的自由,就好比你跑这来碰蘑菇那啥和尿,我绝对不拦你,对吧~~
我背地址?你也不看看那是什么地方?3dm!我平时经常去那里看东西而已,碰巧有个列表就拿来给你这个脑瘫科普而已,你还真当自己人物了?

虽然我从来没听说过西南师范大学,但是既然是有个大学的头衔,学生至少也是高中毕业的,可是................:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博