» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-7 11:33 发表

人非圣贤。
上次我的确丢了一个很大的脸,但我已经发誓不用大号了,也不再去lu了,以此作为和过去的我的决裂。

你还要把我以前的事情搬出来说,我认为你是在咄咄逼人。其他的人我可以不理会,但你我是很喜欢 ...
你现在和过去难道有区别??

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-7 11:33 发表
人非圣贤。
上次我的确丢了一个很大的脸,但我已经发誓不用大号了,也不再去lu了,以此作为和过去的我的决裂。

你还要把我以前的事情搬出来说,我认为你是在咄咄逼人。其他的人我可以不理会,但你我是很喜欢的,所以我真诚的希望你不要在说我过去在lu发生的事情了,那个蘑菇已经死了。
笨蛋君,抬头看看楼上吧。
你还有脸吗?

小心再被我绕进去,下次估计连笨蛋都不是了。

太长,
胡扯。

游戏如果只是小众在玩,那么游戏产业是失败的。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-7 11:34 发表

笨蛋君,抬头看看楼上吧。
你还有脸吗?

小心再被我绕进去,下次估计连笨蛋都不是了。
我现在和以前最大的区别就是我已经没有了争强好胜的意思,所以我不介意承认我上次丢脸。
争来争去只会让矛盾激化,被你绕进去没什么,我只是希望能让你感受到我的真诚。
对于反索派,要感化,才能让他们感受到ps游戏的乐趣,如果一味对立,只会加重矛盾,造成更多的裂痕,这样本来一些不讨厌sony的人也会讨厌sony了。

火彩你用“祸害TG”这词就不对了

没见自从天师当了版主,蘑菇隐姓埋名之后,LU的人气是一天不如一天了?靠盘盘一个人独木难支啊

现在TG只要有天师、蘑菇出马,随随便便就能起个30、40层的高楼,能叫“祸害”?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-7 11:38 发表

如果一味装疯卖傻,只会加重矛盾,造成更多的裂痕,这样本来一些不讨厌sony的人也会讨厌sony了。
应该这样说,而且你现在仍然每天在干这种事情:D

PC游戏如果说什么传统的RPG FPS游戏什么的,不是现在不行了,是一直就不行。但是玩这些游戏的玩家又有多少,现在很多人玩网络游戏,自己去网吧看看,看看自己身边的人,是玩传统游戏的多还是网魔兽征途那样的网络游戏的人多,再看看是玩网络游戏的多,还是玩QQ游戏的更多。PC的优势在于可以发展一些新类型的游戏,因为是开放的,什么类型的都能做到上面去,别看WII很新鲜,这类型的游戏要出在PC上,做个无线的控制器不就行了,但是WII那样的控制方式要出在360或者PS3上,肯定比出在PC上难

一种智商上的优越感油然而生

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-7 11:40 发表
火彩你用“祸害TG”这词就不对了
没见自从天师当了版主,蘑菇隐姓埋名之后,LU的人气是一天不如一天了?靠盘盘一个人独木难支啊
现在TG只要有天师、蘑菇出马,随随便便就能起个30、40层的高楼,能叫“祸害”?
对不起,我错了
引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-7 11:38 发表

我现在和以前最大的区别就是我已经没有了争强好胜的意思,所以我不介意承认我上次丢脸。
争来争去只会让矛盾激化,被你绕进去没什么,我只是希望能让你感受到我的真诚。
对于反索派,要感化,才能让他们感受到 ...
你的真诚,自打一开始我就感受到了。
你在很真诚的卖弄自己的智商和脸皮。

再说了,PC游戏关Windows什么事?没游戏玩了就不用Windows了?PC游戏少了,难道说Linux游戏就多了?Linux游戏就不是PC游戏了?Windows上面能玩到的游戏再少,也比Linux上面能玩到的多得多了,PS3用什么操作系统,还能影响到PC上面用什么操作系统了?PS3才卖了几百万,PC卖了几十亿,能比啊?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-7 11:41 发表

对不起,我错了

你的真诚,自打一开始我就感受到了。
你在很真诚的卖弄自己的智商和脸皮。
哎。。。我本将心对明月,奈何明月照沟渠。。。。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-7 11:43 发表

太尴尬了吧

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-7 11:43 发表

噗~我只听过下面两个有出处的版本:

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
本待将心托明月,奈何明月照沟渠。

你这句从何而来?
所以我就说,你别卖弄了。

不过......你把我说做明月我很高兴,那你自己是“沟渠”喽?
笨蛋君。

VISTA全球卖了3000万。

发新话题

官方公众号及微博