» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 17:59 发表

跨平台遊戲能算數的?

這麼看來PC還是能玩到大部分遊戲啊
是问有什么游戏发售啊,怎么不能算跨平台游戏?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:03 发表

平时看看游戏杂志就是积累啊,PC游戏有不少专门杂志吧,每个月发售什么游戏肯定有说,真有影响力的游戏肯定会印象更深刻,我就是随便一问,看来5月没什么能让大家印象深刻的PC游戏啊。
五月PS3/360有嗎?

gta iv是四月的

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:02 发表

几个个例不足以挽回整体的颓势
个例?还有战锤,PC游戏20年来一共才几个经典?07年光RTS就出了2个经典还不够?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:04 发表

是问有什么游戏发售啊,怎么不能算跨平台游戏?
跨平台遊戲大多有PC的分,畫面還有希望秒殺家用機,您靠此說明PC遊戲沒落?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 17:59 发表

最熟的当然是HAZE了,还有一些垃圾跨平台游戏如铁人。
5月份playstation北美官网的游戏列表里面还有5款游戏准备发售,您老才说出这么几个来啊,看来您也不行啊

引用:
原帖由 lwmq 于 2008-5-6 18:00 发表

笑~~~你说不配就不配咯~~
你是天师么,装b谁比的了你啊,我不承认我的观点了?笑~~我表达了什么观点了,我这发了这些贴无非就是想表达一个意思"你没脑子"而已,我什么时候否认了?
你假设?要不说你没脑子呢,别人提问题 ...
果然只会人身攻击啊,某群体就是这号人物太多名声才那么臭。
你这不叫发帖,你这些叫回帖,而且只是现在,否定不了你原先发帖子后那半母表现。
说别人没脑子也不能给你的智商加分,懂吗?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2008-5-6 18:05 发表

个例?还有战锤,PC游戏20年来一共才几个经典?07年光RTS就出了2个经典还不够?
经典要时间检验,星际暗黑博得是经典,你说的那几个还未够班

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:06 发表

果然只会人身攻击啊,某群体就是这号人物太多名声才那么臭。
你这不叫发帖,你这些叫回帖,而且只是现在,否定不了你原先发帖子后那半母表现。
说别人没脑子也不能给你的智商加分,懂吗?
他需要加分嗎?如果對比基準是你,應該不用了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:04 发表

五月PS3/360有嗎?

gta iv是四月的
转移到说PS3和XO了?刚才不是回答了?HAZE啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:05 发表

跨平台遊戲大多有PC的分,畫面還有希望秒殺家用機,您靠此說明PC遊戲沒落?
问题在于windows平台没有什么非玩不可的独占游戏了。就连最火的wow都有mac os版本

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:06 发表

星海不是又要出續作了,明年看看有沒有望

PC到了360/PS3時代頂尖的獨占作品數量依然沒少,360才發售兩年就出了幾個pc專屬大作?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:07 发表

转移到说PS3和XO了?刚才不是回答了?HAZE啊。
就一款啊?

HAZE是不是大作,還待媒體檢驗.

勸天師最近少吹這遊戲

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:01 发表

现在的情况就是用苹果机的人越来越多了,这在前几年是不可相像的。

windows和三红机怎么互抢用户,我觉得我主楼已经很详细的说明了,你还看不明白,我也没办法。
我是问你怎么不用,你反软怎么不用

我说你顶楼根本就没说清楚,要你再说清楚,你一个搞文案的连中文都写不清了么?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:06 发表

未够班你妹,自己去搜索战锤和英雄连,看看有多少人在玩,自己井底之蘑菇还出来评论,省省吧,相信07年的银河文明2和巫师你连听都没听说过了....

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:08 发表

问题在于windows平台没有什么非玩不可的独占游戏了。就连最火的wow都有mac os版本
喔,又結論到主觀的非玩不可了

那麼當媒體壓倒性的優良評價,您也能論證因為ps3上有MGS 4,所以PC上有SIM4、SC2、WITCHER都不夠看了

发新话题

官方公众号及微博