» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 17:47 发表

我是问的有什么PC游戏发售,又没要帖子地址,怎么你自己说不出来还要去翻帖子?真了解PC游戏的立马就把游戏名列出来回复了。
所以说你傻呢,我什么时候说过我了解pc游戏了?我只是相对也比较关心pc游戏而已,而且最近又没有什么我特别关注的pc游戏出来,给你个地址让你去看有什么问题?
难道这东西又在你脑补完出什么新东西来了?笑~~
像你这样的人,跑来装b问5月有什么pc游戏,我好心好意告诉你几个,你到好,反过来给我扣了个帽子,你说你是不是很没良心啊?
再说了,了解pc游戏和知道5月出什么游戏有什么必然联系么?
难道一个人不知道5月出什么pc游戏你就说他不了解pc游戏了?你这什么2b逻辑?动动你猪脑子好好想想在放屁对你来说就有这么大的难度么?

那我问你,你不看报道不看发售列表,怎么就能知道什么TV游戏发售了?难道您老人家能掐会算?吴用?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-5-6 17:50 发表
天师你怎么没话了?趾高气扬的尽头那里去了?你的消息不是查的?难道是平井一夫给你的?你认识平井一夫么?你见过他么?
我当然没话了,我不过是问一些自称熟悉PC游戏的人一个很简单很平常的问题,结果不是答不出来就是去网上查。

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 17:51 发表

就你今天这个帖子有游戏文化造诣了?造在哪里了?

论据缺乏调查、论点逻辑混乱、结论荒谬可笑。

你这水平要是专家,我岂不成了神?
荒谬和错误你都可以指出来,大家讨论。我不是一个容不下讨论的人。或者你觉得没有讨论的价值,大可以无视。
但你刚才一直在纠缠我的一些个人问题,这样的问题我不奉陪。

希望你的下一篇回帖有点实质的内容,否则我不再回。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-5-6 17:52 发表
那我问你,你不看报道不看发售列表,怎么就能知道什么TV游戏发售了?难道您老人家能掐会算?吴用?
不是让你现在看,而是平时的积累,到了这种时候就能立马说出来。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 17:51 发表
其实问那个问题是由于前一阵儿有人问我最近有什么PC游戏,结果语塞了,想想PS2时代,虽然PC游戏也不怎么接触,但是有人问同时期的PC游戏,还真能说上那么几款,可是现在呢?不查是真说不出来啊。
同時期是指什麼時候?

天師您問的是最近有什麼遊戲要發售,又不是問pc今年有什麼遊戲,誰這麼閒都記得發售日,當然去找網站把遊戲名稱與發售日都給你了

PS2時代pc遊戲有名的也不就那麼幾個,加上PS2/XBOX/PC通跨的歐美遊戲,與現在有什麼差別?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 17:54 发表

不是让你现在看,而是平时的积累,到了这种时候就能立马说出来。
您也來說說最近除了mgs 4,ps3上還有什麼遊戲要發售吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 17:54 发表

很了不起啊

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 17:53 发表

荒谬和错误你都可以指出来,大家讨论。我不是一个容不下讨论的人。或者你觉得没有讨论的价值,大可以无视。
但你刚才一直在纠缠我的一些个人问题,这样的问题我不奉陪。

希望你的下一篇回帖有点实质的内容, ...
到现在你都没有回答之前windows和三红机怎么互抢用户,到底抢了多少的问题,你好意思说你在讨论??

再问你一次,你为什么要用windows,你不知道水果机上有office??

引用:
原帖由 lwmq 于 2008-5-6 17:52 发表

所以说你傻呢,我什么时候说过我了解pc游戏了?我只是相对也比较关心pc游戏而已,而且最近又没有什么我特别关注的pc游戏出来,给你个地址让你去看有什么问题?
难道这东西又在你脑补完出什么新东西来了?笑~~
像你这样 ...
谁傻?我指名说你了解PC游戏了?给你扣帽子?你配吗?半母一个,发个帖子连自己要说的观点都不敢承认。
我就假设了个想接触PC游戏的玩家都会提的问题,近期有什么PC游戏,结果呢?大跌眼镜啊,

引用:

积累这个有个逼毛用?
难道也学你拿出来装b玩?
我就不明白了,不是自己很关注的游戏,去记他什么时候发售有个蛋用?
当然了,也许你对ps3游戏就是那么熟悉,都tm知道什么发售了,所以别人才说你蛋疼呢,懂了么?

喔,近期PS3只有一款mgs 4啊。

想了解PC遊戲跑去遊俠網論壇一看就知道,BT出了就是出了

屎尿之臊臭想必不用闻,大家都应该知道吧,还需论证乎?

你这篇废料的荒谬我第一次回帖就已经点出,既然被你选择性无视,我也只好将其继续当作屎尿,掩鼻而逃了。

磨菇也欠著我對他的質疑沒答呢。

一問就避,遑論專家?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 17:55 发表

您也來說說最近除了mgs 4,ps3上還有什麼遊戲要發售吧
最熟的当然是HAZE了,还有一些垃圾跨平台游戏如铁人。

发新话题

官方公众号及微博