» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

磨菇從不爬遊俠網,就敢上來說pc遊戲沒落了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 19:26 发表

我可以给地址啊,至少要对方是个敢于说明自己身份的人,在TG你连积分100都没有,再加上一些言行,MJ身份无疑,勇敢点,不就是个QQ号嘛,或者LU、TGFC的大号。
是我找你,我需要给你证明我身份的东西?
你知道我要找你干嘛?留地址不是给自己找麻烦么。。。。呵呵呵

PC本来就单机没落,网游强势

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 19:28 发表

是我找你,我需要给你证明我身份的东西?
你知道我要找你干嘛?留地址不是给自己找麻烦么。。。。呵呵呵
你找我,难道我不能知道身份吗?“你知道我要找你干嘛?留地址不是给自己找麻烦么”这理你也知道啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 19:27 发表

给QQ号或论坛大号,大爷赏你地址。
不用,我说了我自己找的到,你慌什么啊,怕什么啊,别理会我呗,过几天咱见面再说。

非要弄清我是谁干嘛呀,嘿嘿嘿。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2008-5-6 19:17 发表
COH,06年度PC游戏大赏,IGN 06年最佳PC游戏获得者,到处拿奖拿到手酸的游戏蘑菇一句我不知道,然后写出一篇最近几年PC游戏没落的文章
这说明蘑菇诚实,不知道就是不知道

不像天师盘神那样拼命百度google

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 19:30 发表

你找我,难道我不能知道身份吗?“你知道我要找你干嘛?留地址不是给自己找麻烦么”这理你也知道啊。
别怕,没事儿,见面聊聊天而已么。我说我要干嘛了嘛。

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 19:31 发表

不用,我说了我自己找的到,你慌什么啊,怕什么啊,别理会我呗,过几天咱见面再说。

非要弄清我是谁干嘛呀,嘿嘿嘿。
得,我又慌了,连QQ号都不敢留的人淫了。

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 19:32 发表

别怕,没事儿,见面聊聊天而已么。我说我要干嘛了嘛。
怕倒不怕,就是觉得你有病,该去看医生了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 19:33 发表

得,我又慌了,连QQ号都不敢留的人淫了。
得勒,是我败了行不,天师,你别冉我这茬儿了行不?

我扫听我的,你在论坛上脑瘫你的行不?

别缠我了,跟个小娘逼似的。

过几天我见不到你,别怪我在论坛骂你龟孙子啊,别让我等太久。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:30 发表

就是live的用户数,再除以一定的系数,因为有些用户是双平台的,我刚才说了,500w左右。

反对,请拿出证据和论证来。
用live的人就不用windows了?你有什么统计数据来证明?就算支持这个观点的作者都还在用windows上网,这就足以证明微软的策略正确。

你还是没看到windows的价值在哪里,相对于个人用户,商业用户才是微软的利润来源~你们所钟爱的sony,还是在用着vista办公~

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 19:36 发表

得勒,是我败了行不,天师,你别冉我这茬儿了行不?

我扫听我的,你在论坛上脑瘫你的行不?

别缠我了,跟个小娘逼似的。
一要QQ号,要求表露身份就现了原型了。
还纠缠?谁先上来寻衅的呢?

幸好提前占好位置了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-5-6 15:57 发表
居然全部看完了

这文章也能加100分,战区每个不骂人的回帖都能加10分
肆意贬低别人是不道德的,你有必要向LZ道歉

发新话题

官方公众号及微博