» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 19:15 发表

你们爱怎么认为就怎么认为,我以后不是索饭,也不是索黑,我只走我自己的路。

freedom!
那先把签名改改吧,这样伪装客观饭容易些:D

COH,06年度PC游戏大赏,IGN 06年最佳PC游戏获得者,到处拿奖拿到手酸的游戏蘑菇一句我不知道,然后写出一篇最近几年PC游戏没落的文章

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 19:13 发表

我为什么要上lu?还非得在lu注册?

您什么脑子啊?多少钱一斤?哪儿买的?
从你的言行我怀疑是LU出来的,我没要求你注册啊,有号还注册什么?只不过你不敢说而已,我问LU的问题就是要确认一下你有没有这胆量说出大号。
这样吧,你把你公司地址短讯给我也成。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2008-5-6 19:14 发表
一个连COH都不知道的人大谈PC单机
+1

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 19:14 发表

我在公司,没QQ。

你敢不敢?要当卵蛋也没事,我也能打听到。切~
软件没有,QQ号不能没吧。 我开始要QQ号,你不是说没话说吗?怎么现在变成没有QQ了?QQ号也能没了?
既然能打听到就继续打听啊,祝你成功。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2008-5-6 19:17 发表
COH,06年度PC游戏大赏,IGN 06年最佳PC游戏获得者,到处拿奖拿到手酸的游戏蘑菇一句我不知道,然后写出一篇最近几年PC游戏没落的文章
看来《太阳帝国的原罪》这个相对比较偏的都不用问了............

引用:
原帖由 jolinheart 于 2008-5-6 19:17 发表
却是最近pc游戏大奖都没什么影响力,关注和讨论的人都少了,自然知道的不多,还有不要用缩写,也许你写出全名我能够知道。以前几届我都记得的

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-6 19:17 发表

那先把签名改改吧,这样伪装客观饭容易些:D
我也不想刻意去伪客观,我本来就不是客观的人。

引用:
原帖由 leln 于 2008-5-6 19:19 发表

看来《太阳帝国的原罪》这个相对比较偏的都不用问了............
连你自己都知道偏。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 19:18 发表

从你的言行我怀疑是LU出来的,我没要求你注册啊,有号还注册什么?只不过你不敢说而已,我问LU的问题就是要确认一下你有没有这胆量说出大号。
这样吧,你把你公司地址短讯给我也成。
呵呵呵,行啊,你说咱是哪出来的都行。

地址呵呵,好像是我先问您要的,我就是随口一问,您也不见得非要告诉我,我有办法扫听。反正我的地址我是不打算告诉您了,因为对您的脑部精神结构没有信心。。。。。我怕您会给我的工作带来什么不便。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 19:20 发表

却是最近pc游戏大奖都没什么影响力,关注和讨论的人都少了,自然知道的不多,还有不要用缩写,也许你写出全名我能够知道。以前几届我都记得的
只要接触过COH的都知道COH是什么游戏的缩写,06年是最近?
Company of Heroes
说出来你也不知道

这种文章就和游侠网找个小白写篇TV游戏已死一样的效果

COH在E3上也得奖,看来蘑菇连E3都不关心的:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 19:19 发表

软件没有,QQ号不能没吧。 我开始要QQ号,你不是说没话说吗?怎么现在变成没有QQ了?QQ号也能没了?
既然能打听到就继续打听啊,祝你成功。
谢谢哈,到相逢时也许我还会一改以前的看法,挺瞧得上你打赏你也说不定呢。

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 19:22 发表

呵呵呵,行啊,你说咱是哪出来的都行。

地址呵呵,好像是我先问您要的,我就是随口一问,您也不见得非要告诉我,我有办法扫听。反正我的地址我是不打算告诉您了,因为对您的脑部精神结构没有信心。。。。。我 ...
我可以给地址啊,至少要对方是个敢于说明自己身份的人,在TG你连积分100都没有,再加上一些言行,MJ身份无疑,勇敢点,不就是个QQ号嘛,或者LU、TGFC的大号。

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 19:24 发表

谢谢哈,到相逢时也许我还会一改以前的看法,挺瞧得上你打赏你也说不定呢。
给QQ号或论坛大号,大爷赏你地址。

发新话题

官方公众号及微博