» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] Wii:我们不需要GTA4

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-6 12:30 发表

SEGA有史以来销售最好的前10名作品中,马索排第二。
所以以后提起世嘉的前三代表作,马索列第二?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-5-6 12:39 发表

马索不属于索尼克系列的?~

SE的DQ~

NB的SRW和TOx~

KONAMI的WE和CV~

CAPCOM的MH...

这些算不算代表作?~
说得是啊。还有光荣的无双,nb的sc,怎么都不说了?

是我有眼无珠了,那么多大作阿。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 14:21 发表

其实,战场的女武神才是ps3的原创大作啊!人家制作人为了做这个游戏连任天堂都得罪了
好,雷蒂同学说话一向引经据典。
所谓大作是什么含义,麻烦您告诉我一下。
开发费?请告诉我一下这个游戏花了多少钱?
销量基数?请告诉我一下前作的销量在哪里?

就算是大作吧,首周7万8是够惨的,难怪不如别人战国无双、魂刃传说阿。别人可是首周卖了1百多万啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 14:58 发表

阁下倒是挺会找对手,又开始玩上驷对下驷的把戏了?怎么不和biouc比?和dqs比?
不玩把戏。
bh5总要出吧?

dq到现在为止没有公布任何意向,同样作为外传,那么ff7cc也差不多吧?
这两个的数据对比到时候大家关注一下啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 15:08 发表

恩,的确,bh5是要出,不过人家的bio0和mh3也要出。实在是给您的空间不多。

ff7cc已经公布ps3版了?哪里来的新闻?哦?把psp上的搬出来充数了?ds上的dqm3怎么办?
哈哈。那就13好了。反正雷蒂大人信誓旦旦一定会上wii的。不更有直接参照标准了?

20 12
发新话题

官方公众号及微博